Pz.Sfl.lc на 1БР (голосование)

Ахахах, мляяя я же и говорю 1 ты умеешь и понимаешь и реализовываешь, какой бы был п если тебе дать бразды правления игрой

Никакой
Твои фантазии не впечатляют

Да понятное дело, что мои мысли по сравнению с твоими фантазиями в баланс

Верь в это :grin:

Каждая встреча с ним это сожаление.
Такой редкий и такой горемычный танк.

Взрываешь и даже грустно. Многие думают, что это комедия, но это трагедия :clown_face: :clown_face: :clown_face:

1 лайк

Так я сегодня поиграл на нём, забыл вообще что он у меня есть и вроде как интересно стало, хватило меня на 2 раза’ чуть пострелял и меня арта накрыла, второй раз попался т34 раза 2-3 успел выстрелить и выбить 1 чл экипажа, в ответ мне ваншот, я плюнул и больше не играл на нём,такое себе фано-удовольствие, только внешность привлекает, нраца

‚___________________________________________

А мне вот интересно, ВЫ игроки когда на самолёте летать, вы успеваете увидеть декор украшательства* самолёта противника?

Или всё что мы на него лепим это чисто для себя, да и платного декора куча всего интересного в магазине, я как-то не успеваю, ну было пару раз успел увидеть и немного рассмотреть,это когда они хитрить и сбрасывать скорость и мы на бреющем идём (но не тут-то было кент натренировался немного, кое-чё умеем)

2 лайка

Что тут обсуждать на 100 сообщений? Танк с пушкой, которая есть у другого танка 1 БР (ну ладно, пушка чуть другая – пробивает чуть получше, по сути это почти ничего не даёт т.к. на 1 БР и 80мм хватает с запасом, при это перезарядка хуже). Кроме пушки плюсов в рамках игры нет вообще никаких, одни минусы. Pz. III J на голову сильнее. Перенос на 1 БР очевиден.

3 лайка

Не совсем, осталось послушать что скажет начальник транспортного цеха.

Ну вроде как немного задвигалась тема до этого со скрипом все было а почему а зачем такое надо, как я и говорил до этого поиграл шелушайка та ещё, но в любом случае все будет зависеть заберут не заберут тему

1 лайк

Я даю добро на перевод.
Можете приступать.

2 лайка

Да неееееее, Вот КВ-2 на 3 и с быстрой перезарядкой только можно, не надо путать.

Это не угнетает 2 БР, а вот pz2 с пушкой пумы очевидно имба.

Вот вы видели Пума шьет Ис-1, т-34 а значит его вообще надо на 4 БР.

Думайте

2 лайка

Имба пушка же ты чо.
Правда сы все помним чем закончился ивент италия англия и как себя самовента проявила в сравнении с крусейдером

2 лайка

Допустим, раньше он чем-то не дотягивал до 4 бр, и его перенесли на 3 (крайне сомнительное решение было). Но недавно ему ускорили перезарядку, длительность которой была его единственным недостатком. Получается, пора его обратно на 4 бр возвращать.

Возможно. Создавайте тему, если считаете, что теперь с 24сек перезарядки он имбует.

2 лайка

Как по мне вроде нормально кв2 на 3бр (алёб не надо мне писать что я против него не играю) меня он не беспокоить абсолютно, другое дело кв1 этот да иногда надоедает, ну и на него я ныть не буду есть и есть

1 лайк

19 секунд

Тем более. С перком-то, ага. А на преме еще и пулемет есть. Уууу…

зловеще

1 лайк

Вот-вот ганомаг затрясет

1 лайк

Что то не лётный день тогда был, не мог попасть в твоего белый кв, ну или ты двигался, но было смешно, 2-3 раза тебе пушку ломал

Ты играешь в инкогнито, поэтому я бои против тебя не помню особо.

1 лайк