После этой фразы можно уже не читать и не дискутировать.
Мужчина, не с вами общались.
Форум репрезентирует игровое комьюнити в целом. Так что можно проанализировать его, а не проводить опрос абсолютно каждого, кто играл в игру.
Так же рекомендую прислушаться к моему мнению, т.к. я игрок высокого уровня на данный момент развития игры.

Пара скринов, как пример моего прогресса.
О существовании форума дай боже 5% играющих в курсе.
О существовании форума многие знают, далеко не 5%. Я вроде даже 1 темку видел, где человек писал, что специально зарегался, что бы пожаловаться на баланс.
Нет.
У большинства игр большинству людей форум не нужен, с чего вдруг эта игра исключение?
Нет, спасибо.
В игре есть ммр? Лиги? Ранги? Вот и всё.
Количество часов \ = показатель навыка и так во всём.
Вы можете хоть всю жизнь играть в баскетбол но это не значит что вы великий игрок.
Опять же, цифры в студию.
При чём тут нужен или нет? Речь идёт о репрезентации. Например, не все люди ходят в парки и многим людям парки не нужны, но тех, кто в них ходит, можно опросить про их политические взгляды, и это будет репрезентировать мнение общества в контексте общих взглядов. С игрой и форумом так же.
А что мне сделать? Скриншоты по окончанию каждого боя, где я на 1-2 местах? Так ты мне скажешь, что я убиваю новичков с винтовками. Хахахаха
А может тогда цифры про 5% что знают? Что за 5% откуда инфа? Где пруфы?
п-с, ты еще не понял, что пытаешься спорить с челом, который защищает ппд в стиле “а вот у вас зато есть 250 кг бомба, никого это не смущает?”))))))
Это важный нюанс. И отобразить его несложно. Повысить хотя бы шанс заклинивания ТНШ после очереди из более 3 или там 5 снарядов подряд.
Я иллюзий насчёт своих скиллов не имею - катаю Москву и за наших, и за немцев. И за последних играть играть интереснее, потому что надо тех же инженегров с ПТО использовать по полной. А за наших - нет. Хотелось бы уравнять, тем более, это исторически оправдано.
Про горящие швальбы не забываем, не забываем про швальбочки!!!
Только вот ты не играл с этим СВТ 38))))))) И находясь на 25 уровне кампании, я до сих пор на снайперах использую первую мосинку - потому что у свт неадекватно ужасная оптика, и очень маленький боезапас
очень часто врываясь в дом с ппд успевал убить двоих, ранить двоих
и падал от меткого выстрела из винтовки.
особенной имбовости не почувствовал, особенно на дистанции выше 10м.
пц2 часто пробивает т-60 в башню выбивая наводчика, цельтесь сбоку от маски.
В этой теме тоже накопилось много сообщений, но большая часть из них… как это называется, забыл… в общем начинается на букву С и заканчивается на букву Ч. Все между двумя людьми.
В общем не показатель, не аргумент.
Потом исходя из психологии человека мы можем понять и знать, что на форуме поднимают темы с проблемами только те, кого что-то не устраивает. Всем довольные люди зачастую молчат и игнорируют подобное на букву С.
Да, премотряд с МГ веселит. Крепкие там, наверно, мужики 
Ох, набежали, сравнивают МГ-34 с ППД, а не с ДП. И ещё в “аргументации” забывают про УВС. Вот если бы МП был бы на 22% мощнее, а ППД на 22% скорострельнее - ну мейби.
Факт-факт. На средних и дальних дистанциях полностью прокаченный ППД перестреливает полностью прокаченный МГ-26, даже если штурмовик стоит, а пулемётчик лежит. Имбалансность ППД сейчас, по большей мере не по УВС, а по разлёту. Для того чтобы поянть разброс хоть как-то, нужно сопоставить энергию выстрела в секунду на массу оружия. Потому что поглощение энергии. Это если в сферическом вакууме.
И подскажите, на каком уровне даётся ППД? А то советская сторона, похоже, забыла.
Сравнивают их потому, что это топовые стволы за каждую сторону. По факту даже МГ 13 лучше ДП, если не учитывать кол-во патронов в магазине. И никакой ПП не перестреляет МГ 13 или 34 , втирайте эту дичь тем, кто никогда не играл и тем, и другим. Я понимаю ваше искреннее желание безнаказанно нагибать, но неплохо было бы добавить в дискуссию немного конструктива.
Считаете, что СССР перегибает с Т-60 и ППД? А я считаю, что с МГ, авиацией и некоторыми танками перегибают немцы. Не вижу повода считать свое мнение менее ценным, чем чье-то другое. И играю я, кстати, за обе нации.
Если кто-то решил, что к примеру ППД 34 должен быть в балансе именно с МП 40 (отличным кстати ПП) , Т-60 с Пазиком-2, то в свою очередь Мадсен и ДП должны быть в балансе с МГ, Ил и СБ с Юнкерсами и т.д. А этого и близко нет, лично меня это устраивает.
вместо того, чтобы самим говорить о дисбалансе мп, который всё равно что скорострельная болтовка, они жалуются на ппд, а сами при этом играют одной рукой на штуках и пз4
Пз4, чешский пазик например, новый топ тоже говорят хорош. Т-28 за вчера отлетал три раза за вечер от третьих пазиков ваншотами в лоб через пол карты, если что.
Я что-то не видел от немцеводов предложений заменить немцам их скиллозависимые бомбы на ракеты, может пропустил где-то? А нет, не пропустил, потому что не было такого.
Я только за то, чтобы дать например штуке ракеты как у ила , только такие же, чтоб тоже нихрена не дамажили, но и илу пусть так же довесят 250 кг с аннигиляцией любого танка сплешем в радиусе 50м. Или уберут ее с первой штуки хотя бы. Но опять же почему-то не вижу таких предложений от немцеводов. Странно, вы же за баланс, да?
Просто напомню - топовая бомба у СССР это 100кг с 25го лвл, она сплешем танки не убивает если что, там считай на крышу уронить надо, чтоб какой-то эффект был. И к тому же на СБ нет вообще никакого другого вооружения.
Ко мне это не относится если что. Для тех ,кто плохо умеет читать, повторяю - я играю и за немцев, и за СССР. А ты?
Я это все к тому, что самые большие любители дисбаланса - это профильные немцеводы, просто чемпионы по перетягиванию одеяла на себя.
На 26 уровне баланс есть. До него нет. Так что браточки, запасайтесь терпением.
Для того чтобы играть сухо и комфортно, нужен следующий стак для каждого боя (т.е. все отряды в бою должны быть, иначе не сработает - либо прогорит, либо бомбанет, ей-ей). Итак поехали:
Техника
- Пз-3Е (потом заменим на Джи)*
- Пз-4
- Штука с 500 кг
*каждый танкист залит автоматами и гранатами, в картах вроде монастыря, танк - средство доставки автоматчиков
Пехота:
- Штурмовики - основное МП35 + дополнительное МП38/40 (обязательно максимум звезд, иначе это гадостный хлам, а не пушки)
- Пулеметчики - МГ34 (звезды какие есть)
- Инженеры 2.
- Запасной слот. В него штурмовики МП41/Прем пулеметчики или для души - радисты или миномет.