Штурм, Pz II, Барабан, инженеры, отмена исследований, неоткрытое оружие и пр

Но ведь это ты начал с “кучи”, так покажи её, если у тебя нет цифр, хотя бы покажи ссылки на комментарии, думаю 500 для начала хватит.
Хотя и 500 человек не показатель.

А у тебя?

Опять ненужные ИРЛ нюансы, давайте ещё пантеры глохнуть будут, гранаты и бомбы не всегда срабатывать.

а все каморные пушки кроме советских-убивать до 2 рыл в танке противника

1 лайк

Чьи слова?

В том то и дело что советские ПП и на 100 метрах хороши.

тогда немецкие-офигительны

1 лайк

Вот только для “дальних” дистанций уже есть винтовки и пулеметы. Зачем нам ещё и ПП?
Дело то ведь не только в советском ПП. Но он сильно выделяется. В той же Нормандии а амеров ПП ещё хуже -медленый и колбасит его сильнее всех ПП с которыми я бегал. Самое забавное что второй у них опять та же хрень только чуть скорострельности добавили. А Томпсон вообще запихнули в самую жопу пропуска. Вопрос. Почему американцы бегают преимущественно с британским оружием? Видимо для историчности, ассиметрии и “разработчики пытаются сделать интересную игру”.

1 лайк

Всё верно написано

Но циферок у тебя всё ещё нет или таки сбегал и принёс?
Давай ещё раз, медленно, для тебя.
Ты и полтора игрока не равно “куча” и ваша “кучка” не отражает реального положения дел.

Ты не обьяснил, какие цифры и зачем тебе нужны, и почему тебе их должен предоставлять рядовой игрок.

Ты утверждаешь что

На просьбу хоть чем-то подкрепить свои слова срываешься, как малыш на оскорбления.
Так что нет никакой проблемы и “кучи” людей, есть пара слабых игроков которые во всем винят что-то, но это не показатель.

Обьясню на понятном тебе языке.
Есть куча людей которая говорит что в игре хороший баланс и танки у немцев в нормальных руках нормальные, ровно как и ппд не имба.
Спорить как понимаешь ты с кучей людей не можешь.

Предупреждаю, нецензурная лексика и оскорбления повлекут за собой блокировку. Всем участникам.

На форуме работает поиск, можешь ввести слово ППД и в том числе, найдешь тему на почти 500 сообщений по этому поводу, где есть аргументыот разных людей. Может быть даже это количество дотянет до кучи в твоём понимании.

Ещё раз для непонятливых, куча людей утверждает что баланс ппд и танков нормальный, значит проблемы нет.

1 лайк

Кто утверждает? Ты и ещё полтора человека, играющих за советов?

В общем, я не вижу смысла общаться дальше.
Ты утверждаешь что “куча людей” считает что проблема есть, а на вопрос какая куча, что за люди, начинаешь оскорблять.
Я бы ещё понял, если бы ты привёл аргументы почему ппд имба, а мп слабый. Но нет.
Общайся дальше сам.

1 лайк

Ну вот несколько человек, до кучи дотягивает?

2 лайка

Я ценю усилия, но нет.
Мы не знаем реального числа игроков, количества килов ппд против пм, уровень игры людей писавших эти посты.
Ну и vocal minority никто не отменял.
Хотя я рад что мы таки пришли к дискуссии, а не оскорблениям.

Да у ппд больше патронов и скорость стрельбы, но у мп больше урон и его легче контролировать.
Точно так же ппд и мп не единственные оружия в игре и на баланс вооружения надо смотреть в общем, а не на этот случай в частности. Если делать ппд по статам равным мп, то надо абсолютно всё другое оружие тоже делать один в один по статам как противовес другой стороны.
Так хотите?

1 лайк