Но ведь это ты начал с “кучи”, так покажи её, если у тебя нет цифр, хотя бы покажи ссылки на комментарии, думаю 500 для начала хватит.
Хотя и 500 человек не показатель.
Опять ненужные ИРЛ нюансы, давайте ещё пантеры глохнуть будут, гранаты и бомбы не всегда срабатывать.
а все каморные пушки кроме советских-убивать до 2 рыл в танке противника
1 лайк
В том то и дело что советские ПП и на 100 метрах хороши.
тогда немецкие-офигительны
1 лайк
Вот только для “дальних” дистанций уже есть винтовки и пулеметы. Зачем нам ещё и ПП?
Дело то ведь не только в советском ПП. Но он сильно выделяется. В той же Нормандии а амеров ПП ещё хуже -медленый и колбасит его сильнее всех ПП с которыми я бегал. Самое забавное что второй у них опять та же хрень только чуть скорострельности добавили. А Томпсон вообще запихнули в самую жопу пропуска. Вопрос. Почему американцы бегают преимущественно с британским оружием? Видимо для историчности, ассиметрии и “разработчики пытаются сделать интересную игру”.
1 лайк
Но циферок у тебя всё ещё нет или таки сбегал и принёс?
Давай ещё раз, медленно, для тебя.
Ты и полтора игрока не равно “куча” и ваша “кучка” не отражает реального положения дел.
Ты не обьяснил, какие цифры и зачем тебе нужны, и почему тебе их должен предоставлять рядовой игрок.
Ты утверждаешь что
На просьбу хоть чем-то подкрепить свои слова срываешься, как малыш на оскорбления.
Так что нет никакой проблемы и “кучи” людей, есть пара слабых игроков которые во всем винят что-то, но это не показатель.
Обьясню на понятном тебе языке.
Есть куча людей которая говорит что в игре хороший баланс и танки у немцев в нормальных руках нормальные, ровно как и ппд не имба.
Спорить как понимаешь ты с кучей людей не можешь.
Декард
28.Май.2021 20:50:44
43
Предупреждаю, нецензурная лексика и оскорбления повлекут за собой блокировку. Всем участникам.
На форуме работает поиск, можешь ввести слово ППД и в том числе, найдешь тему на почти 500 сообщений по этому поводу, где есть аргументыот разных людей. Может быть даже это количество дотянет до кучи в твоём понимании.
Ещё раз для непонятливых, куча людей утверждает что баланс ппд и танков нормальный, значит проблемы нет.
1 лайк
Кто утверждает? Ты и ещё полтора человека, играющих за советов?
В общем, я не вижу смысла общаться дальше.
Ты утверждаешь что “куча людей” считает что проблема есть, а на вопрос какая куча, что за люди, начинаешь оскорблять.
Я бы ещё понял, если бы ты привёл аргументы почему ппд имба, а мп слабый. Но нет.
Общайся дальше сам.
1 лайк
Прошу улиток о том, чтобы поместили ппд секторный поместили на 5 уровень кампании либо усилили аналогичный mp28 у немцев или вообще заменили его, ведь у ппд в полтора раза больше магазин у куда больше скорострельность, а mp28 не идёт с ним ни в какое сравнение.
Брал с трупа, 8 фрагов легко сделал. Поиграй на мп-28 и винтовках, после них с этой шайтан-машиной вообще будешь себя терминатором ощущать.
Да.
Да, черт побери.
Да.
Да.
Вообще их было достаточно, но мы тут в игру играем.
Аналогов этой дряни у Оси просто нет. А первые ППД Союзники получают на 2 уровне.
Задолбало драться против полных сквадов штурмовиков Союза, которым ты НИЧЕГО сделать не можешь, если они подобрались на 50 метров и ближе.
нерфить к собачьим чертям этот Laser Gun
Тоже играю на немцах. Но такими темпами просто уйду в другую кампанию(хотя там тоже проблем хватает), пока не исправят это недоразумение. НИ о каком балансе не может идти речь, если первое что всегда подбирается на поле боя - еб*чее ппд. Единственное - что с 25/25 в лучшем случаи после подбора особо не разгуляешься, но и этого иногда хватает,чтобы спокойно выкашивать целый отряд.
Очень слабый аргумент, особенно для рандомного человека. Ну, и например то, что я процентов на 90 уверен, что играю лучше тебя в шутеры(если ты нейм киберспортсмен, конечно). Если хочешь померяться прямотой рук- прошу в любой современный компетитив шутер с балансом. И чем больше играю - убеждаюсь, эта шайтан-машина - лучшая пушка почти на всех точках, тут полностью отсутствуют дальние дистации(замок, и то с натяжкой) , средние дистанции(сомнительные дороги) о которых так любят тут говорить, все …
Идеальный представитель общества - мое мнение важнее остальных. Так? С чего ты решил что ППД отбансен правильно, если реальные цифры видно только разработчикам, ты один из них? А может это просто тебе кажется, что он таковым является и это сугубо твое мнение, которое ничем не важнее любого другого “немцефила”?
Благодарю за создание этой темы, так как про ППД в последнее время крайне много тем и сообщений я попрошу обратить на это внимание разработчиков и если это будет необходимо откорректировать ППД в угоду баланса.
Забавно читать про то как “выверено все и проверено за ЗБТ и АТ”. Нифига не выверено и не проверено конкретно с ППД, он был лазерганом, когда я впервые его взял в январе, так и сейчас он лазерган, только уже на стероидах.
Он лучше и раньше (ЗБТ) был, и сейчас лучше любого немецкого ПП. Да на ЗБТ и АТ, про это меньше говорили, потому как у многих там был МП41. Сейчас МП41 у единиц и становится очевидным, насколько перекачан ППД.
И довод, про то что МП хорош на дальних и средних - туфта, для это…
ППД 40 - само по себе прекрасное оружие, во всех компаниях. Высокая скорострельность и небольшая отдача позволяют эффективно поражать своих врагов. Единственный минус - сильное уменьшение урона и увеличение разброса с расстоянием. Однако, на данный момент, ППД-40, который присутствует в Берлине, слишком силен. Помимо премиального бонуса (сразу выкачан в топ при покупке), у него имеется штык-нож, а солдаты, его использующие, ходят в бронежилетах (практически не влияет на гемплей, но все же). У эт…
Уважаемые разработчики, что за ерунда в кампании Москвы?
Пистолет-пулемет Союзников, открывающийся на 2(!) уровне, по горизонтальной отдаче в 2(!!!) раза лучше немецкого пулемета 20 (!!!) уровня! Вы нигде в цифрах не ошиблись? Почему ПП имеет отдачу, как у топового пулемета вертикальную? При аналогичной скорострельности??
Это или баг, или адский дисбаланс. Предлагаю отдачу линейки ПП Союзников сделать минимум в 1.5 раза выше.
В данном контексте ваши выкладки исключительно логичны, однако если сравнивать mp-40 и ппд-34, то теория начинает расходиться с практикой. https://ru.wikipedia.org/wiki/7,62_×_25_мм_ТТ https://ru.wikipedia.org/wiki/9_×_19_мм_Парабеллум . Имеем то, что имеем, а именно: обладая большей скорострельностью (1000 выстрелов в минуту против 600) и более мощным патроном (700 Дж в лучшем случае, против 617 Дж в лучшем случае) ппд-34 в сравнении с mp-38/40 ведет себя как лазерган, совершенно не демонстрирую…
Соглашусь, что отдача у ППД немного занижена, но всё же это явно не похоже на лазерган, отдачу действительно можно немного поднять, хотя и сейчас какого-то сверх дисбаланса я не вижу.
Более всего радует само сравнение ппд и м28 на старте, лазерган, и какая-то непонятная бум палка.
С ППД, если человек имеет хотя бы относительно прямые руки, довольно трудно бороться при штурме. Касательно его отдачи, она в принципе убирается постановкой оружия на какой либо предмет. Вот тогда да, начинается, пардон за французский, трэш, угар и содомия уже на иных дистанциях нежели ближний бой, а прибавив к этому наличие !70! патронов в магазине получаем универсальное оружие которое вполне дает…
Играю только московскую компанию за немцев (нет, я не немцефил). Невообразимо часто встречаю хорошо играющих игроков на штурм отрядах с ппд, косящих все начинания враждебной команды. Особенно поражает, когда со средней+ дистанции прилетает очередь и убивает как бы ты не хотел. Я кучу раз пытался проделать такое с мп38 или мп40 (макс звезды), но увы.
Как вы думаете нужно ли что то делать с ппд или все ок с ним?
Сразу виден скилл) А по теме у немцев для штурма более подходит МГ34 нежели МПшки, можно так же заходит с префаера и в общем-то перестреливать ппд. После него смотришь на МПшки как на какое-то недоразумение.
Другое дело что до мг34 ещё нужно покачаться, да и стоит он поболее нежели ппд на 2 уровне.
Мне даже интересно начнется ли плач в другую сторону, мол нерфить МГ34 ибо не перестреливается и все такое, и какие аргументы будут приводить.
Боец стреляет одиночными из ППД по челу на дистанции выше оптимально
“РЯЯЯЯ ИТА ВСЕ ИГРАКИ ППД НЕ ИМБА СМАТРИТИ РЯЯЯ И ШТО ШТО Я ИХ УБВАЛ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ТАКТИКИ КОГДА ДЛЯ ППД ТАКТЕКА НИНУЖНА ВЫНИПАНИМАЕТЕ ВЫ НУУУБЫ Я КРУТОЙ Я НАРМАЛЬНО ИГРАЮ И НЕ НУБЛЮ РЯЯЯЯ”
Чел повторяю, ты убивал по паре человек смотрящих либо в стену, либо стоящих спиной, ППД же и при выходе в лоб часто перестреливает
Наблюдения ниже составлены за добрую сотню часов игры и 20 уровень кампании за Рейх при 4 за СССР. При этом 9 из 10 боёв в среднем 1 место.
Танки:
При более свободной компоновке пазики обладают живучестью в разы ниже советских танков. Это видно на ПТРах - за немцев ты хорошо если снесёшь одного члена экипажа, советские вундерваффе каким-то образом умудряются выбивать по 2, а то и 3 человека из PZ 3E при удачном выстреле, а кроме того советские 45мм при пробитии наносят урона в десяток раз боль…
Пишу данную тему после боя, играя с амозарядной винтовкой против ппд40.
Всем доброго времени суток. Почему в игре, которую делали огромное количество времени отсутствует абсолютно понятие баланса?
Почему в данной игре у немцев все очень ощутимо хуже?
Это какой то прикол воевать на pz2 34 года против т60 41 года?
Даже на ранних этапах развития все оружие у СССР превосходит немецкое, тот же МР 28 против ппд34, ни о чем.
Та же авиация, у которой уже есть ракеты, да бомбы.
Я уже не говорю о т…
Ну вот несколько человек, до кучи дотягивает?
2 лайка
Я ценю усилия, но нет.
Мы не знаем реального числа игроков, количества килов ппд против пм, уровень игры людей писавших эти посты.
Ну и vocal minority никто не отменял.
Хотя я рад что мы таки пришли к дискуссии, а не оскорблениям.
Да у ппд больше патронов и скорость стрельбы, но у мп больше урон и его легче контролировать.
Точно так же ппд и мп не единственные оружия в игре и на баланс вооружения надо смотреть в общем, а не на этот случай в частности. Если делать ппд по статам равным мп, то надо абсолютно всё другое оружие тоже делать один в один по статам как противовес другой стороны.
Так хотите?
1 лайк