Pz 2 VS T 60

и она у обоих танков составит дай бог 20мм, если не меньше

1 лайк

Не равняй KwK30 со шваком.

Это да. Обычные двадцатки больше 35 мм не пробивали. У Т-60 эти как раз 35 под наклоном, а на пазике этих мм даже чуток побольше. Только в борта друг дружку - вентиляцию делать :smiley:

1 лайк

А что не так с KwK30?

Выигрывать/проигрывать должен человек. Превосходство расы, фройляйн (или фрау), проявляется не в поисках комфортного ведра с болтами, а в воле к борьбе, способности сеять смерть наличными силами и средствами.

2 лайка

Им этого не понять…

Во-первых, выставь Т-60 топовую ленту на 32 мм пробоя.
Во-вторых, ВЫСТАВЬ ТАНК НОРМАЛЬНО, ты в него сейчас сверху стреляешь. Пз2с и в тундре не пробивает Т-60 никуда, кроме как в маску.

обе дичь мелкокалиберная, лол

Т-60 - броня борта - 15 мм под наклоном 0 градусов. Т-60 — Википедия Пробитие KwK-30 обычным PzGr (не подкалибером) на 100 метрах - 20мм под углом 30 градусов: 2 cm KwK 30 — Википедия

Так как второй пазик не должен пробивать тонк в бочину?

Два пальца об гугл, блд.

Я говорил про пробитие в лоб все-таки.
В борт я на пз2 спокойно пробивал Т-60. В чем проблема?

Господа всё в балансе. Вот выехал на пз-2 и разобрал 3 т-60 за жизнь , при чём двоих на дальней дистанции.

2 лайка

Я вот понять не могу почему когда я играю против т60 я его не пробиваю? Когда я сажусь на т60 меня сразу все пробивают и в лоб и во все другие места?)))

3 лайка

Баланс в этой игре по танкам очень простой и очень хороший:
Кто первый увидел, тот и победил. Это если про танкисты.
Остальные учатся, набираются опыта.
Избранные ноют на форуме о дисбалансе.

2 лайка

А “топовая лента” ИРЛ под Москвой в 41-м была?

А с чего бы ей не быть, если это тупо лента с бронебойно-зажигательными? Это же не фулл подкалиберная лента пазона.

подкалиберных в 41 и не было

Ну а я о чем?

Ну так потесть на “топовых”. Покажи что я не права. Или ты думаешь что патрончики швак сильнее длинных солотурнов С30? Швак(ТНШ)-максимум для чего пригодна-стрелять по самолётам. И то довольно посредственно.

Надоели уже ныть,то ппд,то т60,то бт 7,наверное сейчас и про т50 ныть будете.У вас самолеты с 250 и 500 кг бомбами,не слишком много,а?Против 100 кг то.

Вот честно , сколько берём Москву-ни разу не видела Штуку R2 с 500 кг бомбой.

Да и от самолётов на самом деле немного пользы в игре. Да, они взрывают врагов, делают фраги. Но они не защищать точку, не возьмут её.

И я не ною ,а привожу реальные данные.