Везде говорил и пока не устаю говорить: зеркальный баланс - худших из существующих.
Последний абзац прошёл мимо вас… Прискорбно
Upd про то что не может ничего сделать ложь. Т-60 прекрасно сейчас шьется под башню, теряя весь экипаж, и в район орудия
Подозреваю, что сделано это ради баланса. Было бы странно, или даже неправильно, если бы пазик мог убивать т60 в лоб (в башню), а т60 - нет. Хотя и имеет смысл увеличить падение пробития с дистанцией для т60
Хорошо. Но в таком случае по верному балансу Панцер 2 должен выигрывать у3 Т-60. Или снова не так?
Что мы имеем? Панцер 2 уничтожает т-60 в лоб в реальности, в то время как Т-60 панцеру 2 в лоб не сделает ничего. В игре же всё с точностью да наоборот. Ты говоришь что сделано в угоду баланса. На что я ответила что тогда они должны быть хотя бы равны. А ты в ответ говоришь что нет, зеркальный баланс-это плохо. Ну раз плохо, тогда берём реальность.
То есть сейчас правильно, что Т-60 расстреливает пазика так, словно у него там не ТНШ, а МК103 с подкалиберами? В ответ Пазик со своей KwK30 стреляет словно из ТНШ.
А Панцер 2 с т-60 шьётся везде и всегда.
Я, честно говоря, такого не замечал, т.к. довольно быстро открыл следующий танк и пересел уже на него
Ну и замечу что БТ-7 у советов шьется в лоб из стационарной зенитки, чего не было замечено за немецкими танками
В total war war Hammer есть приведения. По природе это пехота ближнего боя - мечники. Приведения игнорируют 100% физического урона и наносят в несколько раз больше, чем любой другой одоспешеный рыцарь человеческой расы(или гномов, орков, эльфов и тд). И в тоже время получают от магии десятикратный урон. Следовательно для пехоты в ближнем бою отряд умертвий неуязвим, когда отряд из 3х магов, стреляющих на расстоянии файрболами, их рвёт за секунды.
Нет баланса?
А от чего получает десятикратный урон Т-60? От Духов Сглаза или Стражей могил?
Не замечала чтобы зенитка вообще какой-либо танк прошивала.
БТ-7 замечательно прошивается в лоб зениткой, пусть и не через полкарты. Поверьте, у меня есть опыт таких глупых смертей
С PzB в лоб он не пробивается.
Всё зависит от того, что вообще в Фирлинг загрузили. Если бронебойные-то должна пробивать. Если фугасы-то нет. Плохо что в игре нет(или ещё нет) типов боеприпасов.
Прошу прощения, не пробивается? У БТ-7 броня даже тоньше чем у Т-60. И на небольшой дистанции PzB способен брать в лоб как минимум мехвода, и ноги сидящих за ним
Не знаю, вот почему-то совсем с мех.водом не получается. Стреляю в люк, но без результатов. Только в бок. И кажется башня пробивается.
по-моему, нужно уже нерфить пз, ибо противопехотный танк не должен пробивать т-60 с его бронёй в борт. и уж тем более в лоб
Почищу данный тред от флейма и оскорблений. Предлагаю воздержаться всем участникам от оскорбительных выпадов во избежание блокировки.
Так пробой ещё больше будет. Чего там выставлять?
проблема в том, что ирл он не был за 30мм, и по сути до 42 года обе эти тачанки вряд ли могли бы вообще пробивать друг друга в лоб
В том и суть. Человек выше показывал что на дистанции 500м т60 не должен пробивать пазик. Я же лишь указал, что в нашей игре танки воюют на куда меньших дистанциях, а значит и величину пробоя смотреть нужно на 50-150м, а не на 500