Пулемёт PRAGA-1 (новый премиальный отряд 2БР)

Может, но они такое себе, я так понимаю они исходили из скорострельностисти зб 26

Кстати я на этот твой* источник тоже заходил но как то мне там не попалось это описание

когда будет оружие в слот аптечки?

Аптечка - самая жесткая ловушка Енлистед. Ставим мины, а на них ящик медика. Внимание. Запрещено Женевской конвенцией.

2 лайка

А что можно из вражеской аптечки пополнятся ?
@FNFAL2017 разлогинся

2 лайка

Не по теме. Обычно в аптечку стреляют 55 очков на дороге валяются. Что по повуду пулимета, у немцев и так их вагон и маленькая телега.

1 лайк

нет только пополнение бк из вражеского ящика если у врага оружие забрал

2 лайка

Я вопше все минирую , у меня есть 9-ка с пт минами .

2 лайка

:+1: :+1: :+1:

вот бы ещё сумку минёра на 6 пт мин и 12 пп мин

и американские копии сд 2 бабочка 1 раз пролетел и минное поле готово

1 лайк

Джестер ! К тебе взываю ! Передай разрабам это ! Срочнооо!

1 лайк

О, какая интересная идея , но минировать точки сбора и единственную дорогу на карте это веселее

Тут на ен-форуме проводят опрос “какая мина у вас любимая?”. И я удивлен тем, что ПТ-мина далека от лидерства. Если говорить о полезности, то заминированный респ ПП-миной важнее, но как же я люблю Харбин и ТО, играя за Японию в обороне. Там столько дорог и путей, по которым постоянно кто-то ездит, а у меня 2 отряда с пт-минами. :crazy_face:
Это кажется странным, но когда наша точка падает я даже немного рад, ибо теперь враг поедет на поставленные мной минные поля. И, когда в килл-логе начинают появляться подрывающиеся Газики, КВ, карьеры, я верю: Император гордится мной!

2 лайка

вот такой у нас хелпер,паконстник

1 лайк

У меня вообще все отряды с ПТ минами, я ими даже дома минирую.
И это не лишено смысла.
Игрок заметивший мину в доме, попытается по привычке её взорвать. Но есть “нюанс”, это не ПП мина, а ПТ, а значит жахнет так что вынесет стреляющего с пачкой его ботов.
Специально ставлю на видном месте.
:relieved:

Я как то делал такое…
3х9 пт мин на один респ, бедный тип который взорвал ресалку аж вылетел.
Интересно комп у него уцелел или нет…

1 лайк

Рубрика эксперименты

1 лайк

Тэнно хэйка банзай!
image

1 лайк

Так вот кто мне постоянно дороги минирует

2 лайка

Значит я против тебя попадался, у меня случился ступор, когда в Сталинграде увидел пт-мины в здании. Пару секунд ушло на то, чтобы подавить рефлексы))

Да, против тебя я тоже попадался)

1 лайк

Ну вот и как после этого против Японии играть , снизу мины , сверху камикадзе с бомбами , хоть бери вводи легальный читкод на ультранасилие , да вот только возможно количество игроков за Япония после этого уменьшится, но с другой стороны A.C.I Достаточно забаланшен и жест знать как с ним бороться , то и не особо живучий

1 лайк

Помню чел раза 2-на одном и том же месте отъехал . Пт мины творят чудеса