Иди погуляй а поднадоел ты уже конкретно, если ты на форуме такой что ж там дома происходит
Не пасиба сам сходи.
Ты сам марку держать пытаешься.
Все мне уже до такой степени надоело с тобой общаться какую то марку я пытаюсь держать я тему создал а там пускай живёт своей жизнью захотят сделают не захотят не сделают
Ты или ребёнок или кто какую то марку здесь я на форуме с этой темой пытаюсь держать да мне …
Что за бессвязный текст.
Ну хоть как то нарушить твою монотонную структуру
Всё ты прав* но понятное дело сам для себя, не для меня, отвалите пожалуйста это уже всё
Бессвязно что то выдал и рад этому. А зачем выдавал?
Ну то есть ты так и будешь клать на логику
Да успокойся ты, что ты переживаешь будет этот отряд с этим пулемётом в игре всё будет нормально не переживай
И где и за что?
Сам придумал сам решил?
Стоит уточнить, что это лишь твои домыслы.
Может нужно было хотя бы дождаться моего ответа?

Информация о Прага II А с водяным охлаждением:
На следующий день испытательная комиссия произвела 3168 выстрелов из пулемета при теоретической скорострельности 375 выстрелов в минуту.
В отличие от Прага I здесь хотя бы закрытый поршень, а не газовая ловушка. В принципе глядя на это, говорить о высоком темпе стрельбы не приходится.

Данные о Прага I из “Kulomety Zbrojovky Brno”.

Зачем? Оно же АХАХХАХХА прикольно.
Есть другая информация какая у него была скорострельность? я уточнил в теме в шапке то что нашёл то и есть, если разработчик надумает сделать отряд с таким оружием информацию какую либо найдёт сам если здесь не найдёт
Да я видел такой, но интереса он у меня не вызвал
брат шоши?
Ну вот и отлично, разработчику будет куда посмотреть если вообще такое надумается
Ну далеко не ШОША, конечно, но тоже неплохо.
Не прикольно ахахах, а интересно и необычно внешне, не фантастично и не послевоенно
Ну так, у них одна автоматика почти, если у образца с водяным охлаждением 375 выстрелов в минуту, то и у образца с воздушным очевидно тоже.
Может стоило хотя бы каике-то источники указать в теме?
Да поэтому на логику использования можно забить.
Не реалистично в использовании с рук но да пофиг зато прикольно выглядит.
Ну значит 375, исправлять в шапке не вижу смысла здесь здесь уже информация есть исправил