Пулемёт PRAGA-1 (новый премиальный отряд 2БР)

Не знаю как будет с точностью стрельбы, это важно конечно НО здесь внешний вид зарешал пулемёт Praga I** был началом пути к zb-26-но это скучно, этот экземпляр вызывает интерес вы только посмотрите на это

Всё что нашёл.

Характеристики;

Пулемёт Praga I ттх (темп стрельбы) составлял около 600 но скорее всего 375 выстрелов в минуту что означает точно 2бр

У пулемёта Praga I питание было ленточным лента вмещала 30 патронов

Предлагаю;

НОВЫЙ премиальный отряд пулемётчиков с пулемётом Praga-I (4 пулемётчика, инженер и бронебойщик)

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших
  • 2БР
  • 3БР
0 проголосовавших
7 лайков

это вайб вмв или вархамер 40к?

1 лайк

Предшественник зб-26 22 год производства

1 лайк

Честно говоря, он больше на станковый смахивает, не?

Уаааа, это шо за Болтэр, Уася ааа! :pinched_fingers:

Без приклада, да еще и обрез. В пистолетный слот его!

15 лайков

Упомянул бы кто вдохновил, ежжи
:japanese_ogre:

:camel: :camel: :camel:

3 лайка

Ручной

А ты как с него стрелять будешь?
Уж лучше
DihNu9U8vG6EN5bZiJysaq7EDK8YS4Nx472wdeC0HrCeLt4EDjCNbC7itwYgD4Crj2K8gHGoU3gRm5Xo5SWmHzFd
Прагу 2
sMhVVF5W0fN9X4BiORNlXTKmS0baj0zLv_8lOe335I_AEqVYp6E7LH6l6XwH0RuUpkwFajMgorZdWDbGgPWZyfrp
А еще лучше прагу 3.

3 лайка

Товарищ* медведь он был первым.скинул скрин вот этого, ну он какой то через чур скучный и похож то что есть в прокачке, ну кроме барабана

А вот это уже совсем другой разговор, ну наводка была правильная

2 лайка

Не ну вам не нравится что ли, ты хочешь что то необычное а вам подавай что есть в прокачке вам что не нравится? Вопрос для всех и в частности

Как с ПП без приклада, точность в присяде

В плане игровой условности может быть да, может быть и тема позже будет, но в плане внешности и интереса нет, они похожи на зб из прокачки кроме барабана надоело то что есть уже

Что это за бастард ?

Имба

Пп не весит 14кг и в пп используется пистолетный патрон. Тут же кроме рукоятки больше ничего нет чтобы нормально его держать.

Интересно а если внешне многоствольная пушка выглядит хорошо повод ли это вводить ее как ручное оружие? Нужно и логически смотреть на оружие а не во прикол дайте.

Это в каком месте?

Оружие использовало энергию отдачи подвижного ствола, и стрелок в основном удерживал его за счёт хвата, а не упора приклада в плечо.

Да не копия, но схожесть есть в каких то очертаниях, для меня это будет не новое оружие в игре

IMG_20260731_145116

Вообще знаешь что! ну не нравится тебе проголосовал против ну и молодец,мне твоя нудятина надоела, по любому поводу

Прагу 1-23 можно будет добавить но в следующей теме

Ты при стрельбе его на одной рукоятке не удержишь вот никак.

Так любой пулемет описать можно. Не копия но схожесть есть.

Проголосовал и вступил в обсуждение. Надо вводить что либо не по принципу АХАХХХА прикольно вводим а руководствуясь логикой.

Когда сам понимаешь что стрелять с этого как ручного пулемета не выйдет но марку все равно держать надо.

Я без негатива к тебе, ну какой же ты нудный А, какую марку держать)) да мне по хрену блин будет этот не будет пулемёт, я создал тему а там гуляй Вася, как говорится будет хорошо не будет ну и

А что надо АХАХХАХХА прикольно конечно вводим давайте еще единорогов атаку на годзилитку, колабу с Фортнайт и Батлфронт 2?

! .

А значит нужна коллаба с Миром Юрского периода?