Кто только’ и как только не пинали пулемёт Lewis, и по сути они были правы, он очень
посредственный, пулемёт фановый,отряд выглядит отлично, но статы ттх’ отвратительные.
Очередной образец недопонимания, почему он должен быть таким плохим, или если чуть улучшить он будет что делать-имбовать, нет не будет с его скорострельностью, предлагаю улучшить отдачу + ко всем перечисленным недостаткам добавляем прицельное приспособление, что в купе с остальными ттх делают этот пулемёт совсем неприятным в использовании
Некоторые отряды и оружие уже подлежали улучшению,но только не пулемёт Lewis, все таки очередь должна и до него дойти
Предлагаю;
1.Уменьшить горизонтальную отдачу с 19 до 14-16
2.Уменьшить визуальную отдачу
(Все предлагаемые значения -+ поскольку что бы мы не хотели, разработчик сделает по своему,но определённо улучшить надо)
ДА
НЕТ
0проголосовавших
И по традиции в преддверии обновления, прошу разработчика внести поправки в этот пулемёт уже в этом предстоящем обновлении - я в это почти не верю, ну так на всякий случай, вдруг они все таки прислушиваются к нам
Заколеала прыг скок аркада-аркада,где по кд просят снизить отдачу,перезарядку.Потом снизят,нужно противникам тоже снижать,затем нужно снижать пулеметам,затем нужно снижать всему бру. Так и получается аркада-аркада. Остановитесь! Нид просить урон взамен на отдачу,а не раз всё без отдачи,пускай и мои любимые пухи удут без отдачи=) НУ ппц)
Просто обьяснил причину почему нальзя постоянно потакать темам о снижении отдачи,ускорениии перезарядки,доавлени спринат 120+,добавления новых кирасс всем нациям. Прыг скок аркада с елыми хитами и лазерганы в точку.
У меня есть 3 люиса я ими играю постоянно на 3м бр за сборку бритов. Все норм, пулемет классный,одна проблема- я не вижу куда стрелять. Зачем ему горизонт и вертикаль резать меньше? Чтобы он превратился в бар и зажимать в прыжке от пуза?( Бары теперь это ПП,немного медленное)
Ну вот видишь, тебе без разницы ты в любом случае против темы чтобы она в себе не несла, поскольку про вертикальную отдачу я слова не сказал и не предлагал её снизить
горизонт убрать штучки на 3 в - посмотреть что из этого получится, если этого мало то может быть чуть снизить визуальную отдачу, ну это понятное дело не мы будем смотреть а разработчик, а отдача пускай остаётся она должна быть но как по мне она сейчас перебор здесь все сказано, по крайней мере как по мне
Да я чет перечитал,ты прав.
Я просто не хочу,чтобы у нас пулеметы становились ближе к шв и пп. За счет нерфа отдачи и перезарядки спринта и т.д. Должно быть разнообразие видов оружия. А не все сводится в карусельку лазеранов и тапалок(сз)
Да я тоже против лазера, но этот пулемёт имеет переизбыток отдачи, не знаю в чем там дело горизонтальная много или визуальной много, или может быть и то и это выкручено, повторю ещё раз много не надо но чуть чуть хотя бы чтобы поприятнее им было пользоваться