Пулемёт Lewis' (улучшить)

Так я тему создал не зря, в том смысле что мне не нравится играть самим оружием неприятно, то что касается Фана это на 100% если играю за советов то не взять Льюис это недопустимо, но в то же время играешь и думаешь, ну что же так то, ну не должно же же быть так отвратительно

1 лайк

Как ни странно я редко сошки, в последнее время может быть начал немного, а на нем не помню что там

1 лайк

Чуть, и будет самое то, ты думаешь -3 к горизонт сделают из него лазерган нет не сделают просто чуть поприятней будет

Чел, тема про советский Льюис…

3 лайка
3 лайка

Что там, не сегодня опять

Пока пусто, подгруза не наблюдал.

2 лайка

за, но ап должен быть не сильным, это всё ещё сложное древнее и архаичное по меркам 40ых годов оружие так что пусть он будет играться уникально
Но я согласен с тем что то что сейчас есть это слишком плохо

2 лайка

Ну сам прикинь, 15.16 горизонт погоды не сделают, ну чуть будет получше играться, так и этого может мало оказаться, как мне кажется там визуальная отдача с перебором,я же писал лазер не нужен ну и как сейчас перебор

2 лайка

Ничего в нем такого прям отвратительного то и нет.
Стоит у меня в сборке 3 БР на постоянной основе.
Просто он не так эффективен, как крутка машинки, премиум штурмовиков, вот собственно и всё.
На фоне других пулемётов конечно чуть послабее, требует небольшой накрутки, но не прям ой ой ой как плохо.

У этого пулемета есть еще одно проблема, которая связана с ДЛСС скорее всего.

У него может замазаться прицел, будто отверстие не просверлили, он и так не удобен, а когда он смазаный это вообще неиграбельно.

Такое еще можно встретить на некотором оружии у которого диоптрический прицел, ганомаге, шиток без прорези был (пару раз было) и турельные пулеметы у самолетов.

1 лайк

Поймал этот баг наконец

1 лайк

Про него уже писали, они знают

А когда?

Уже 2 месяца вижу этот баг, то на левисе то на гономаге.

2 лайка

Да уже давно, такая проблема есть и на прем пулемете т24, и недавно начало проявляться на бп ПП амеров 2бр, забыл как называется

1 лайк

Жестер! Проверка связи, ты вроде’ всё видишь всё читаешь.

Теперь я задался вопросом после скт, а эта тема тебя* ну или не тебя лично, а вообще устраивает чтобы её отдать-передать?

Как бы почти ни у кого не вызывает вопросов что он этот пулемёт слабоват, ну а вообще если меня лично спрашивать, как по мне доводы улучшить его очень даже весомые.

Посредственный пулемёт, повторюсь ещё раз, не пытаемся сделать из него болтовку’ чуть улучшить чтобы было хоть на немного но лучше

5 лайков

чтобы джастерсы прилетели их нужно подманить насыпав зерна

4 лайка

Курлык

изображение

ёпт

3 лайка

Да всё, тема походу в … Жестер ноль внимания

1 лайк

ещё на панцер 4-3 командирская башенка

1 лайк