Так вот прибегали такие как ты советы и просили понерфить Авто Хей так как он тяжелый. А оказалось что ПФ тоже тяжелый и ему дали дебаф.
3.2с перезарядка с уроном 13.9 это норм с таким уроном у Gerät 03 перезарядка 3 секунды и что?
У стг45 2.6 секунды это тоже очень много, только там урон 9.6 и скорострел 450.
Это понимать надо, есть отлично но давайте сделаем хуже зато я на 3 имбовать буду, не ну так ахреневать мог только Ткаченко, дали два имбо отряда с пп и этого мало, я уже не говорю за прокачку там не просто хорошо там на 10+ из 5
ПФ буквально один из лучших пехотных премиум отрядов в игре.
Так и я об этом, ещё когда он был на 5бр никто не сказал что он г а тем более находясь на 4бр это просто конфетка, но 4 явно его бр
Наверное потому что у них кошмарная отдача, нет контроля отдачи 70% и дисперсии 0.16 это самая точная винтовка в игре. А ну еще у браунингов разброс в дивжении есть.
Чувак. Даже Алекс Ге написал что твоя тема это бред.
Не говорили пока у него не порезали спринт.
Он слабее браунинга и Ke-7. Оба Ke-7 и браунинг имеют намного выше ДПМ как за счёт скорострельности, так и за счёт сверхбыстрой перезарядки 2 секунды. Отсутствие штрафа разброса в движении ПФ никак не помогает конкурировать с этими пулемётами 3го бр.
Ну и пусть у него будет дебаф, я не против. Но его надо снижать на 3ий бр.
Я не знаю что такое Gerat 03. Я знаю, что у пулемётов 3го бр есть ваншот в живучесть и при этом перезарядка 2 секунды. Даже у пулемётов из прокачки.
Зачем ты переводишь стрелку с них?
Ты понимаешь, что нельзя сравнивать пулемёты и ШВ? Иначе браунинг и Ke-7 были бы на 4-5ом бр. Но если они на 3ем (я не против), то и ПФ тоже обязан по факту быть на 3ем.
Почему Японцы имбуют с браунингом и Ke-7 на 3ем, немцы имбуют с Ke-7 и MG-13-75 на 3ем, а советам нельзя? Смени аватарку, твои антисоветские попытки в троллинг уже не впечатляют.
У них прекрасная отдача, особенно у браунинга. И намного лучше скорострельность, перезарядка, из за чего браунинг штурмует точки лучше чем ПФ.
Может для снайперской винтовки это важно, но для ШВ и пулемётов разницы между разбросом 16 и разбросом 28-31 никакой нет, оба значения сверхдостаточны.
Он привёл ровно 0 аргументов.
Почему?
У них урон 13,2.
Блин насколько влияет время в игре, ещё тогда думаю купить не купить пф передумал ну что это за неказистый вид, но прошло буквально 2-5 месяца не помню точно, я обратил на него внимание ещё раз, и всё я взял не думая, и сейчас внешний вид пф вызывает только улыбку позитива
Бред чел, у них нет контроля отдачи 70%
Толку от скорострела когда ты не попадаешь, а чтобы попасть ты должен остановится?
У пфа отдача 13 4, у фн браунинга 29 17.
Учитывай контроль отдачи
У фн браунинга горизонльная отдача почти в ПЯТЬ раз выше
Помойный ке7 сюда даже рядом не стоял
Браунинг может в игре да, но пф лучше он точечно бьёт пф 4бр и явно не 3бр
Буквально лучший штурмовой пулемет игры.
Сравни с перезарядкой его прямого конкурента, мг 42 ранним.
Туда же.
У него урон разовый 13.9. При отличной точности, минимальной отдачи, которую как раз благодаря не шибко высокому темпу стрельбы можно легко контролировать…
Чел, вот ты мне под видео пишешь, тут пишешь, и везде вылазит твоя субъективность. Да что там, ПФ-это по сути 5 штурмовиков 5 БР на 4 БР. С небольшим штрафом на спринт но БЕЗ пулеметных дебаффов, о которых ты вопреки объективности умолчал.
на практике ты эту разницу не почувствуешь, а ке 7 наголову слабее ПФ как оружие. Да и браунинг, к которому я питаю самые теплые чувства, проигрывает ПФ, так как у ПФ и патронов 25 против 20, и каждый патрон мощнее, чем у любого иного пулемета.
А может не надо калечить то, за что люди в общем-то деньги платили?
Если тебе так нужен пулемет на 3 БР советам, а он там нужен, так как у совят мало пуликов на лоу БР в премах, проси новый отряд пулеметчиков. Но пожалуйста, не пытайся ломать то, что работает и работает хорошо. Это буквально топовый отряд 4 БР среди всех фракций. С ним можно по эффективности сопоставить отряд с АКТ, пару отрядов типа МГ 45/42 ранний и… Пожалуй все. Даже японских десантников с автохеем я бы не постаил рядом, так как десант сам по себе слаб и в автохее очень мало патронов.
Не, я предлагаю сделать как он просит ![]()
![]()
![]()
Ну хватит а, я даже в шутку не хочу думать о таком пф, зачем тебе нерф советов
я предлагаю сделать как он просит
Тем более как владелец жтого прекрасного оружия я против нерфа ПФ.
Ты кого пытаешься обмануть, себя или читателей своих постов?
Так это баф, так Танкист разумист сказал. А еще ПФ никакой не ШВ. И у него перезарядка долгая 3.2, а вот у 41 гевера быстрая 4.8 секунды. ![]()
Так это баф, так Танкист разумист сказал
Ну он сказал а ты что его последователь
Я тебе скажу что г41 оч хорош, ты согласишься со мной надеюсь, поскольку кент х не скажет
Оставь мой будущий отряд мне для сетапа на 4й БР. Хватит страдать фигней