Пожалуй только ленивый не говорил что пулемёт с 20 зарядным магазином на 4 БР выглядит довольно странно. Но я бы хотел добавить что его реализация в игре в принципе очень страдает.
Сразу хотелось бы отметить отсутствие возможности дозарядить пулемёт дополнительными пятью патронами при вставленном магазине.
Я не думаю что это невозможно реализовать. Например при одном нажатие на “перезарядка” боец лишь меняет магазин, а при последующем нажатии досылает обойму.
Масса в знаменитые 12,5 фунтов (5,9 кг) не совсем неправильная. Джонсону долго не удавалось продвинуть своё оружие, поэтому он часто шёл на ухищрения, что так же способствовало образование юриста. Масса в 5,9 кг не учитывает ни патронов, ни магазина ни даже сошек.
С сошками пулемёт будет весить уже 14,2 фунта (6,7 кг). Масса магазина ещё 1,2 фунта (0,54 кг), а масса патронов (масса одного патрона взята из игры и она равна 26,9 г) — 0,538 (20 патронов)/0,672 кг (25 патронов). И того с сошками, магагном и патронами масса уже 7,77 (20 патронов)/ 7,91 кг (25 патронов), но никак не 5,9 кг.
Для повышения точности, при стрельбе в олиночном режиме пулемёт стреляет с закрытого затвора, в свою очередь при стрельбе в автоматическом режиме для повышения безопасности пулемёт стреляет с открытого затвора.
Честно говоря не знаю откуда информация про темп стрельбы в 900 выстрелов в минуту, возможно конечно при должной настройке пулемёт мог иметь такой темп стрельбы, но стандартной технической скорострельностью были 550-600 выстрелов в минуту.
На основе всех этих изменений, пулемёт Джонсона M1941 будет довольно близок к BAR M1918 A2 и в таком случае не вижу никаких проблем снизить его БР до 3, учитывая что на 4 БР сейчас находится SIG Ke7 с 50 зарядным магазином.