Но если Мадсен опускать на первый бр, то нужно его чем-то заменить на опустевшем втором БР. Либо вводить РПК-1943 в прокачку (а версии за ЗЗ дать магазин на 25 патронов), либо что-то ещё
Это всё премы
В прокачке уже скоро ничего интересного не останеться. Даже до Джонсона добрались…
он наверное про регулятор темпа стрельбы как на бар 1918а2 или про темп стрельбы в режиме полуавтомата
Тогда и ФГ 42, и Автохею тоже нужно менять класс на пулемёт
ФГ не совсем пулемёт, это уникальный вариант оружия - “винтовка парашютистов”. Помесь пулемёта и снайперской винтовки, если верить заверениям тырнетных экспертов
Это ав
Горов выступает автовинтовкой, а не пулемётом
Ну вес надо поправить, само собой, тем более что на темп бега в рамках игры это влиять вроде не должно. Реализовать дозарядку дополнительными +5 патронов было бы интересно, это бы добавило оружию особенностей, вариативности, но не сказать, что сильно бы на что-то повлияло в игровом плане. Тем более в реальности (как я понял) пользовались этим редко. Тут на усмотрение разрабов, насколько у них есть время и желание этим заниматься (думаю, мы уже знает ответ)). С темпом посложнее. Если двигать на 3, то там уже 3 ± похожих БАРа (ещё есть ВАР), у них у всех одинаковый темп. То есть это будет 4(5) пулемёт на 3 БР с примерно тем же темпом, как я понимаю, это совсем не интересно. Если есть причины оставить скорострельность (я не знаю, какие-нибудь отчёты, что таким занимались в полевых условиях), то лучше оставить так. Темп в 900 даст какую-то вариативность, но даже так, есть предположение, что пулемёт будет не сильнее БАРа. Если нет, то надо думать, за счёт чего его можно сделать интересным. Возможно дать скорострельность чуть ниже чем раньше, но всё-таки выше БАРов или что-то такое. Ну а 3 БР давно пора, даже без каких-либо правок этот пулемёт это железный 3 БР.
Тут вопрос зачем их было вводить. Но самый ранний можно было бы на 2 БР попробовать опустить (внутренний японофил в ярости от таких слов), а остальные два BAR M1918 в папку.
Они даже с ним не станут чаще побеждать, им даже Шерман туда скинь то будут сливаться
Горов это ав а не пулемёт.
Чудеса механики непостижимы.
Браунинг 1918 тогда на 2 бр с ухудшением мобильности. ( ибо у него по сравнению с бренами и виккерсом прицел более менее приятный)
В честь чего? Он будет воевать в случае переноса против японских пулемётов без отдачи и зб.