а как советские зайцы будут вопить че япа получит?
А почему бы и не в ветку. Зачем эти эвенты . Пущай по такой игрушке всем в ветку один черт баланс не сломает. У американцев топовейший люьис есть который похож на FN FAL внешне у наших эту штуку немцам придумать что нибудь и вперед. А то с этими эвентами продолжаем гачификацию проекта.
Советские зайцы жрут бересту и вообще не вопят, этим зайчикам только бы вместо трамвайчика чего помощнее)
только дайте нормальный пулик на 2 бр или дайте нормальный танк на 5 бр?иначе дальше будут 3 бр игрунькать
Советские зайцы жрут бересту не шурша?)
Туда бы еще Бар трофейный)
Ну тут начнется ррррряяяя как с ППШ глушеным. ![]()
Ну ряяя с ппш начался и я это очень ярко помню не из за бумажности а из за того что красный лагерь кушать не мог хотел авт на 20 и поскорее И историки чет шумели, вот просто выстрео в колено своим же сделали. И вот это я вот вообще не забуду ибо и за игрушки для нормисов у меня теперь нет возможности вооружить всю свою армию лучшим оружием игры. Как бы я кайфовал господи какой бы кайф был. А так только один отряд. Я бы и десантам выдал и штурмам и партизанам премиум с мп 40 в второй слот всунул. У меня был бы топовый рофельный сетап. Эх ладно этого уже не будет.