Пулемёт 64-П конструкции Савина

На второй БР :pray:
≈600 выстр./мин
Магазин 25 патронов
БР 2
Можно обычный спринт в 50
В эвент.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

а почему предлагается использовать именно как пулемет, а не АВ?

2 лайка

Ну потому что это пулемет, он на 20 патронов, у нас на втором БР кроме расти Мадсен ничего нет, а это вполне себе вещь

1 лайк

В БП/ивентах уже есть РПК, а в прокачку на 2 бр ЛП никто не даст, иначе начнётся новый виток гонки вооружений и все остальные фракции тоже начнут просить.
Поэтому лучше его на 3 бр со статами КЕ-7.

6 лайков

В БП есть, но на 15 патронов, что неудобно. Пусть будет эвент на 20, как у всех :pray:

мне кажется разрабы троллят. варианты есть просто у них какой то прикол с оставлением лишь мадсена и какашникова.

а вот автовинтовка редкая вещ, и в перспективе их будет не так много, как пулеметов.

Если с соответствующими статами (как у Лахти примерно) - без проблем.
Но, имхо, это упущенный потенциал.

Это да, просто он не автовинтовка. А так была винтовка Дегтярева 1939 года, ее вроде не ввели пока

4839754

Магазин справа на 25 патронов.

4 лайка

Он куда больше автовинтовка чем тот же пулемёт Горова, если уж на то пошло.

1 лайк

Ну тогда тяж на 25 патронов, как МГ-13 был бы. Радовал глаз и стрелял нормально.

На 5-й БР я такое не очень вижу, там в порядке все. Чисто надо уже пулемет какой то за 6 лет кроме Мадсена.

Зачем 2бр? Когда мадсен сейчас отличный пулемет. И рпк есть.
Вот на 4бр аналог рд44, но с малым магазином я бы хотел.

Дак там КТБ уже есть вполне себе аналог и есть, а Мадсен просто не хочется видеть. А РПК это для меня база, уже привык, что то еще нужно, всего 2 штуки пулеметов, по факту один, очень мало

Вот тут конечно, понять где пулемёт, а где штурмовая винтвка не так легко. Тот же АС-44 с сошками и стрельбой с открытого затвора пожалуй больше пулемёт чем РПК.

Вот вроде только похвалил в соседней теме…Но ведь ты просто взял и скопировал сообщение Делавра из темы обсуждения оружия и принес сюда, как предложение. Из описаний только 600 выстр/мин. А тут в итоге обсуждение - сколько людей, столько и мнений: БРы от 2 до 5-ого, даже класс оружия не определили.
Здорово, конечно, что Делавр откопал и такого представителя вооружения СССР, осталось определить, что с ним делать и куда его пихать. А то мы запихаем, а в комментах опять будут только недовольные, мол, не то и не туда и вообще не Япония.

4 лайка

а ну тогда не надо :rofl:

1 лайк

Друже, проблема известная - на втором БР нет иного пулемета кроме как Мадсен. Это уже 6 лет продолжается. Вот образец пулемета на 25 патронов. Был бы аналог МГ-13. Я в упор не вижу, куда еще можно пулемет из испытаний ручных пулеметов на замену ДП. Все остальное вроде как есть.

А на втором БР у нас за советов есть Мадсен и РПК на 15. Шоша. С точки зрения юмора - супер. А по факту маловато и скучно уже. Сравни с ассортиментом у других стран.

1 лайк

не жир
тут только полтишок спринта
или в премы
а лучше 4-5 бр на роль ав для прем отряда

В первую очередь нужна альтернатива Мадсену, и это вполне себе пулемет, ручной, на 25 патронов со скорострельностью 600 к примеру.