На второй БР ![]()
≈600 выстр./мин
Магазин 25 патронов
БР 2
Можно обычный спринт в 50
В эвент.
- За
- Против
На второй БР ![]()
≈600 выстр./мин
Магазин 25 патронов
БР 2
Можно обычный спринт в 50
В эвент.
а почему предлагается использовать именно как пулемет, а не АВ?
Ну потому что это пулемет, он на 20 патронов, у нас на втором БР кроме расти Мадсен ничего нет, а это вполне себе вещь
На второй БР с характеристиками вроде Штурмовой винтовки Льис
В БП/ивентах уже есть РПК, а в прокачку на 2 бр ЛП никто не даст, иначе начнётся новый виток гонки вооружений и все остальные фракции тоже начнут просить.
Поэтому лучше его на 3 бр со статами КЕ-7.
В БП есть, но на 15 патронов, что неудобно. Пусть будет эвент на 20, как у всех ![]()
мне кажется разрабы троллят. варианты есть просто у них какой то прикол с оставлением лишь мадсена и какашникова.
а вот автовинтовка редкая вещ, и в перспективе их будет не так много, как пулеметов.
Если с соответствующими статами (как у Лахти примерно) - без проблем.
Но, имхо, это упущенный потенциал.
Это да, просто он не автовинтовка. А так была винтовка Дегтярева 1939 года, ее вроде не ввели пока

Магазин справа на 25 патронов.
Это да, просто он не автовинтовка
Он куда больше автовинтовка чем тот же пулемёт Горова, если уж на то пошло.
Ну тогда тяж на 25 патронов, как МГ-13 был бы. Радовал глаз и стрелял нормально.
На 5-й БР я такое не очень вижу, там в порядке все. Чисто надо уже пулемет какой то за 6 лет кроме Мадсена.
Зачем 2бр? Когда мадсен сейчас отличный пулемет. И рпк есть.
Вот на 4бр аналог рд44, но с малым магазином я бы хотел.
Дак там КТБ уже есть вполне себе аналог и есть, а Мадсен просто не хочется видеть. А РПК это для меня база, уже привык, что то еще нужно, всего 2 штуки пулеметов, по факту один, очень мало
Вот на 4бр аналог рд44, но с малым магазином я бы хотел.
Вот тут конечно, понять где пулемёт, а где штурмовая винтвка не так легко. Тот же АС-44 с сошками и стрельбой с открытого затвора пожалуй больше пулемёт чем РПК.
Вот вроде только похвалил в соседней теме…Но ведь ты просто взял и скопировал сообщение Делавра из темы обсуждения оружия и принес сюда, как предложение. Из описаний только 600 выстр/мин. А тут в итоге обсуждение - сколько людей, столько и мнений: БРы от 2 до 5-ого, даже класс оружия не определили.
Здорово, конечно, что Делавр откопал и такого представителя вооружения СССР, осталось определить, что с ним делать и куда его пихать. А то мы запихаем, а в комментах опять будут только недовольные, мол, не то и не туда и вообще не Япония.
не Япония.
а ну тогда не надо ![]()
Друже, проблема известная - на втором БР нет иного пулемета кроме как Мадсен. Это уже 6 лет продолжается. Вот образец пулемета на 25 патронов. Был бы аналог МГ-13. Я в упор не вижу, куда еще можно пулемет из испытаний ручных пулеметов на замену ДП. Все остальное вроде как есть.
А на втором БР у нас за советов есть Мадсен и РПК на 15. Шоша. С точки зрения юмора - супер. А по факту маловато и скучно уже. Сравни с ассортиментом у других стран.
≈600 выстр./мин
Магазин 25 патронов
БР 2
не жир
тут только полтишок спринта
или в премы
а лучше 4-5 бр на роль ав для прем отряда
В первую очередь нужна альтернатива Мадсену, и это вполне себе пулемет, ручной, на 25 патронов со скорострельностью 600 к примеру.

Наличие ранта у отечественного винтовочного патрона создало множество проблем советским конструкторам-оружейникам, взявшимся за разработку нового ручного пулемёта в 1942 году.