Прем отряды на 4-5 есть, а пулеметов на втором не хватает.
Так уже ведь пару лет назад всем форумом определились, что ждём ДП-27 с бункером.
на 5 бре мало премов,на 2 бр надо че нибудь типо дп бункерного в ветку и вопрос будет закрыт
Там прицел не фонтан, как кто то заметил. К тому же можно ждать два варианта. Если играть приходиться новичкам с одним, то хоть ждать будем с разнообразием
Делавр опроверг.
Куда ещё АВ? Сколько ещё АВ надо?
да
Мало премов? Ну спасибо конечно, что хочешь помочь заработать любимому издателю, я тоже. Однако хотелось бы в эвент и в нишу которая сейчас наиболее требует альтернатив.
Где
а может лучше ивент на рпк провести?
но ведь у советов есть лп который играется как ав…зачем такой пулик портить
Я вообще не понимаю, о чем идет речь.
ЛП АВ. Можешь поконкретнее?
Я знаю, что на втором БР у советов один мем-пулемет, один пулемет с самым малым магазином и один мем-прем пулемет. Если парни у всех все гуд - я умываю руки. Мое дело предложить.
Мадсен вместе с ложкой апнули, вполне можно играть. А как альтернативу мадсену я бы АВС хотел. Вполне и в ранневоенные карты и на роль пулемёта вписывается.
Почему так ещё в кампаниях не сделали? Сейчас бы может не пришлось разгребать 3х9 и пилить мемы про мадсен.
Это не пулемет просто
Ну, можно на 2-ой БР со статами:
550-600 выстр./мин
Скорость спринта 75-80%, а не 50%, потому что есть старобепешный аналог на 15 выстрелов РПК 1943.
Магазин на 25 патрон, можно.
Отдача, думаю, 55-75 вертикальная и 18-28 горизонтальная.
Контроль отдачи: 10-20%.
Макс.урон: 13.2 (как у всех советских пулемётов под патрон 7,62x57 мм R)
P.s.
Это сугубо моё мнение и нехер доё₽#&@!ься.
Хоть и апнули Мадсен, но главная причина его хреновости - это торчащий магазин на пол экрана, а у амеробритов такой большой проблемы с Брендом нет, т.к. боец смотрит в прицельное очко, а не на магазин с права.
Однако исторически все АВ как эрзац-пулемёты применялись. (кроме ФГ наверное, она сразу универсальным оружием делалась)
На БАРе тоже нигде не написано, что это пулемёт.
Да, нормас, думаю. Если 25 патронов то 60 спринта наверное, чтобы немцы не ныли. Ну как лахти
Можно убить двух зайцев одним камнем и закинуть его Японии🐫
Можно, но эти зайцы всё равно будут вопить, что опять морковку не ту выдали и вообще они больше капустку любят)
И главное, что морковки у вас не той системы.