Мы просим разные интересные отряды, которые были, но теперь валяются и неизвестно будут ли введены в продажу снова.
У игры ОГРОМНЫЙ пул реально интересных отрядов.
ПО итогу мы получаем то, что интересно меньшинству, по настоящему интересные отряды от нас спрятаны и возвращаются КРАЙНЕ редко.
Я собрал самые интересные отряды
Возможно что-то было выведено недавно
Что-то уже давно не возвращают
Мы готовы покупать премы, но не с лопаты, какие дают такие и бери.
Предлагаю проводить голосование за возврат тех или иных отрядов.
Ниже собрал все самые интересные и недоступные отряды
ОСЬ
СССР
Союзники
Проводить голосование за возврат НУЖНЫХ отрядов в продажу?
Да, мне надоели мусорные отряды, я готов потратить деньги, но ничего достойного нет
Я нереально сгорел от того, что Панцер 4 Арморед не вернули в продажу. И дело даже не в личной хотелке - вернули бы как всегда 3-4 отряда и я бы сказал “ок, жалко, жду дальше”. Но вернули 12 отрядов и среди них Армореду место не нашлось, зато нашлось такому невероятно актуальному и постоянно находящемуся на слуху отряду как…
Это просто насмешка какая-то. Хоть кто-нибудь вообще помнил про существование этого трешака? Мб просил его, темы создавал? Но вот он с нами, а интересный и актуальный Панцер 4 Арморед так за два года ни разу и не вернули. И я уже не верю, что вернут.
Это командирская машина с сетчатыми экранами Тома, к тому же лоб башни у неё завешан траками. От 75/76мм орудий это никак не поможет, но хоть от 45мм немного.
У меня выкачано всё, что мне нужно (а по факту уже практически вообще “всё”), фарм уже не особо важная вещь. А вот эстетика и немного дополнительной брони то, что нужно
Не, с этим я покончил. Хватит кормить казиныч в котором нереально получить ничего адекватного, если не вливать как китайские горшки десятки миллионов серы
Поэтому в начале месяца я пускал тему с голосованием, но хотя бы некоторые из фаворитов голосования вернули в продажу, а про Японию вернули вообще все.