Проводить голосование за возврат НУЖНЫХ отрядов в продажу

Но есть отряд итальянских огнеметчиков.
И получается что это несколько стран участниц выступает одной нацией, пока Италию от Германии не отделили.

Надеюсь вопрос исчерпан

В ветке Германии.

Есть четкое название фракции и там нет нескольких стран.

Он просто не базированный

1 лайк

Да как вы это делаете? 500К и ноль отрядов. Только два танка, три пушки, два солдата. Остальное невероятно нужные заявки. Особенно последние три подряд заявки на изменение позывного и через тысячу серы ещё позывных насыпали.

1 лайк

Секрет фирмы, сын мой.

2 лайка

Почему у меня нет ещё румын, венгров, финов и хорватов? они тоже страны участницы Оси. Дискриминация.

1 лайк

Я вот ни копейки не задонатил за всё время, ибо попросту у меня нету никаких безналичных средств платежа, карточек и тд. Собирал только на халяву в бп там и тд.
И это круто, когда у тебя в арсенале есть какая то уникальная единица вооружения, о сущевствовании которой в игре, большенство игроков даже и не знают, испытывают удивление при находке этого ствола на поле боя.
Или скажем стартовые отряды с ППК и Шоша. Пусть останутся бонусом для игроков, начинающих с ЗБТ.
Я лично б не хотел чтоб эта уникальность терялась. А вот разнообразие , кастомизацию и новые отряды хочу.

1 лайк

Кстати, как-бы мы не были недовольны,
но ППД ДЗС вернули, СКС-31 тоже, Мг 13-75 и АКТ вернули. Остался Арморед пз4, ПФ, мг45 и kbsp.

Кстати, вопреки моим опасениям, в списке деуса kbsp оказался!

3 лайка

и его вернем и MG-30

4 лайка