Жаль.
Ну так проясни.
Будет кое-что японцам. Остальное не разглашаю
Да мы знаем уже что.
Но это совсем не то. Тем более с этими недо-ШВ.
Эта ШВ тип2 у японцев просто говно!!! Нет никакого смысла брать его вместо авто хеев! Он не конкурент ни одному шв, даже мкб42.
Мало апать ему отдачу. Нужна точность и скорость перезарядки, потому что магазин всего на 20!
Я выкину тут же этих штурмовых инженеров японии из сетапа! Если вы как минимум не дадите им кирасу и не апните тип2 6.5мм. лучше и не вводить этот мусор.
Но от ещё одного я бы не отказался, мне для четвёртого инженера не хватает
.
Вообще хотелось бы увидеть Тип Хей раннюю с 10-зарядным магазином или позднюю раз уж её понизили до 3 БР.
Они обе мусор без урона и СПП.
Так… Винтовка Хино под тот же патрон.
Но там минимальная отдача и 15 патронов. Чем-то напоминает бреду с 4 бр.
Но при этом всё таже перезарядка обоймами. Да и у Тип Хей отдача не то чтобы высокая, у поздней тем более.
Неужели штурм инжи
Быть такого не может ![]()
Вообще при ивентах часто бывает что на 2-3 бр заходят ретардусы, которые делают все что угодно, но только не идут на точку и не ставят респы, а стата у потери отряда около нулевая, боязнь такая, что как-будто они рипнутся и ирл. Нередко можно встретить комбо: консоль+снайпер+0 “А в кружочке” + 0 ключей, в стате. И тут неиронично задумываешься, ну и нахрена такие тиммейты-ауты нужны? Лучше боты которые хоть и косо-криво но воткнут иногда респ, а самое главное как-нибудь будут топать на точку
Это не только неисторично, но и не играбельно. Пока будешь взлетать американский истребитель со скуки уже закамикадзится
Только если нормальным людям тоже раздадут столько же
Ну у американцев тоже хватает своих палубных самолётов.
Я на БР3 летаю на ивентовом Хеллкэте с огневым баком.
По-моему в этом есть свой шарм. Вайб БФ1942.
Было бы здорово, если всем самолётам приходилось взлетать - будь то с авианосца или с аэродрома.
Согласен, в этом есть своя атмосфера. Тоже иногда хочу просто взлететь с авианосца, но лучше ей быть опциональной, как у десанта.
исходя из этого - надо давать ивент советам