Провести ивент "Оружейка" для Японии

У Японии даже мало оружия в ветке, из-за чего играть на херне просто нет возможности. Значит живые игроки будут сто процентов ± метовые, а боты ставят респы.
По моим прогнозам нужно будет чинить поражения. Зуб даю.

Допустим, хотя сомнительно. Однако баланс по оружию “галочка” не восстановит. А добавления новой самозарядки в прокачку на 4 бр или апа Тип 4 в ближайшее время не предвидится.

Что?
У япов в ветке есть отличное оружие да и плохого мало

В основном респы ставят реал челы

Я за 10-20 каток за япов 0 раз проиграл и не факт что так будет когда сов яп будет у СССР на 5бр онлайн есть 10+ человек и они будут сильнее просто иза того что их больше(у амеров на 5бр было по 2-5 челов реал)

Я иное имел в виду. В последний год мне просто нереально играть во взводе из 4. Нас тупо избыточно для рандома. Нас двоих избыточно для рандома. Но если будет так, как ты описал и япония станет косплеем Туниса для итальянцев образца 2023 года, то для меня, да и для тебя это только плюс, мы сможем играть с друзьями и нам будет интересно.

Не говори за всех. Я тоже игрок, но я не делегировал тебе полномочия говорить от моего имени, к примеру.

Я называю розовыми соплями попытку показать японцев сирыми и убогими более,чем оно того стоит. То, что они нищеброды, ясно и без этих прелюдий. Все.

Я к тому, что не стоит ограничиться только этими двумя образцами. Например, можно попросить в ивент базуку м9 трофей в количестве 5-6 штук. На третий БР.

Я в соло играю 99% матчей.

Она нужна в прокачке. И этот мой фидбэк разработчик уже забрал.

1 лайк

Шойгу, Герасимов, где премы для игроков с галочкой??? Галочка нужна для фарма, а у япов тотальные пробелы по премам на всех БР. Я банально на третьем БР играю на премах 1-2 и машинке, так как на третьем остались только инженеры без оружия(винтовка КО даже в качестве дубинки не интересна). Сейчас введут японский аналог кольта монитора, ок. Но это все равно очень мало, японии нужно премов 10 минимум, чтою игроки по галочке их скупили и фармили на них.

6 лайков

ну, нужна. Но не в эвент же типо Оружейки, верно?

туде же в ТТ

тоже нужно в ТТ а не ивент.

У них всего 9-11 премов

невозможен, пока нет “солянки”.
Если же говорить о нехватке какого-то конкретного вооружения для противодействия (как например гранатомета на 3), то это явно не про Хино и Гочкис (с 2 самых “мертвых” БРов по вашим же словам). Хотя конечно и лишним не будет, но как и всем остальным всё остальное. Я только за раздачу всем всего)) Нефритовые РМН тоже очень жду)

2 лайка

Так Хино как раз частично залатает прореху в самозарядках 3-4 бр.

А гочкис - в пулемётах на 2 бр.

А РМН - в ручных минометах на 3Бр, да.

К сожалению, по всей видимости, это современная поделка “в стиле ВМВ”, а не оружие времен ВМВ.

Призываю ув. тов. @_DELAVR

К чему эта аналогия, если ручных миномётов нет в прокачке ни у одной фракции?

В чём ты видишь проблему данного ивента?

В личке мне Цвершиц (автор статьи про неё) ответил что это современная реплика. На чём она основана сложно сказать. Есть лишь очень отрывочные сведения из газет.

2 лайка

Азиатские товарищи, похоже, пришли к тому же выводу

@JestersTM нужно принимать меры

У Зеро забирают спавн на корабле, потому что это неисторично, а выдуманное оружие спокойно живёт?

Но я не азиат, я русский :sob:.

«Thanks to Killerwolf1024 and _DELAVR
Here are some important additions.»

1 лайк

Если речь про китайцев, то их мнение относительно Японии по понятным причинам не учитывается.

А твоя кровь от отца?

Тогда нет вопросов

3 лайка

Жду РМН для СССР.
Проблем по раздаче оружейки вообще не вижу, к чему этот вопрос? Я же написал, чем больше тем лучше. Всего всем и разного.
Проблема в формулировке. Можно раздать РМН Советам, но это не решит их проблем с КТХ, можно дать немцам красивые молотки, но точек так и не увидеть. Смекаешь?

1 лайк

Не смекаю, потому что я чётко и ясно написал - у япов проблема с самозаряками на 3-4 бр. И предложил подвезти им именно самозарядки, а не какие-нибудь мортиры арисака.