Проверка не метовых отрядов против мет

Я вчера на бомж отрядах больше получал.

меньше опыта, плюс ты там был 5 раз герой, а ту всего 2, 1 герой - 100 серы

Может просто уже “читы” скачаешь? Тогда точно процент побед будет 100.
Осуждаю читы*

1 лайк

Наконец-то победа свершилась. Ура.

Летом 26-го года бы ныть о поражениях советов

2 лайка

У топа японцев говорящий никнейм, конечно.

2 лайка

Ага, главное 2.
:joy: :rofl:

1 лайк

3 легенды встретились …

1 лайк

Дневник поражений.

Спойлер

хахахахахахах Листком

1 лайк

Как ты думаешь, по твоей оценке, чего мне не хватало чтобы победить? Особенно во второй катке.

Ибо режим противостояния - дисбалансен при дисбалансе команд. Гораздо проще просто атаковать. Ещё там танк или респ нужно нерфть. Тему про это создам.

на самом деле я был приятно удивлён, правда твои чарджи это тупость полная, твой солдат орёт и я просто с префаера его убиваю, я понимаю против рандомов так делать, но если видишь плюс минус сильных игроков, нахрен это делать? Ты нас за дураков считаешь? Ладно я не самый лучший игрок, но другие клановики просто тебя разнесут без шансов.
В принципе мне понравилось как ты играешь: флангуешь, прессенгуешь, пожалуй лучший игрок, лучше придурка Чаппеля22 который на своем танке не пожет никого убить, что у тимы советов.
Во второй катке я просто по всей катке тебя бегал искал, чтоб ты мою тиму не переубивал, спецом тебя контролил, поэтому ты проиграл, протому что у немцев тима всё же посильнее была, и я был в пати с чаппелем который обычно хороших рандомов в бой берёт.
Молодец.

Кстати ты видел моих бойцов и в какой они форме???

красивые?
Слушай а они сильно заметные были, как по камуфлижу?

хахахахахвхвхвхвхвх я тебя услышал и уже ждал

вот опять ты чарджишь и я это слышу.
ВООБЩЕ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КИРАСЫ!!!
ПОЧЕМУ ТВОЯ ВМИНТОВКА наносит 15.8 урона, а моя 13.77!!!
мне едва хватает урона для ваншота!!!
это не честно!!! у тебя вообще преимущество

вот кстати иска от кирасы

1 лайк

Они были каки-то тёмно жёлтые, лиственные. Первая мысль - кто-то жёсткий, значит приоритетная цель. Конкретно в этих боях, определяло что ты.
Сейчас смотрю скрин, шапки не помню. Хотя кажется я в суматохе за глаза цеплялось что-то на голове, не стандартное.

1 лайк

Я пытался как можно быстрее передвигаться. Почему-то Инпут лага я не слышал, хотя он вылазил в рандомных местах, куда нужно ещё добежать. Когда я перебегаю, меня ловят в этот момент. На чардже это практически не происходит.

как по мне сейчас абсолютно не честно я смотрю повтор и кираса просто не даёт тебя ваншотать это бред, плюс авс36 намного лучше фг422 как по урону скорострелу и отдаче

1 лайк

Почему я этого не ощущаю? Бывает иногда, в основном в бочину, хотя в бок по идее кирасы нет, там рукой вероятно танкую.
Зато как и с Инпут лагом, было кучу случаев, когда я стреляю в центр тебя, урона нет, или белые маркеры, а ты сразу шотаешь. Точно помню было на последней точке в этих домах.

Диман, раздутое ЧСВ - это плохо. Проще будь. С какого лешего ты должен побеждать всегда?

2 лайка

Кираса защищает туловище на 360 градусов.

Я же проигрывал во времена компаний. Я хочу компенсировать, гиберкомпенсировать.