Ну там какая никакая альтернатива но есть, там сз, или пп или пулемёты, более менее все в одной поре.
На 5-м все в одну калитку.
Ну. Даёт возможность одному решать исход боя. В этом и прикол. Иначе будут поражения, как во времена компаний.
Листок - командная игра. Если команда как единое целое играет хуже - она должна закономерно проигрывать. Это нормально и правильно. А когда в пивной команде один человек, абузя имбы, способен в соло победить команду средних игроков - это уже бред. Причём этот бред плохо влияет как на его собственных тиммейтов (их пропаровозили, они победили и менять свою игру не будут), так и на противников (люди играли нормально, но их тупо перестреляли имбой, после чего они задумаются над продолжением игры в листок).
И
Как одно с другим связанно? Во времена компаний мета ещё имбовее была-) Та же крутка Ппш/стг против болтов и новичков.
Дак и мета в обе стороны работает и у противников у у союзников.
Ну как видишь людям важнее разнообразие в сетапах, мб задолбали ав,а не иметь один топ сетап из одинаковых отрядов с одинаковыми пушками в одинаковых кирасах,который гнет весь рандом.
бОланс кстати как поживает? Должен работать ещё где то кроме зеркальных пух за каждую нацию?
Да и вообще подход странный,мол мне нужно преимущество перед рандомом для хорошей статки(победы),играбельность остальных отрядов/пух 4-5го бра почему то не волнует))
Раз назвался котлетой нагибай рандом на равных))
То что есть дисбаланс по командам - это нормально и правильно?
Что мешает тогда им так делать?
Что и? Это плохо.
Им так что угодно надоест.
Если союзники и противники будут юзать 3х9, я только за. Но я не виноват что они не юзают.
Угадай, что сильнее, один игрок с 3х9 или 2 игрока с 3х7 штурмов? Там по числу рыл уже 14 в моменте будет. И мне приходится в соло против 3-5-ти таких игроков играть каждый бой. И только изредка подобные игроки за союзников возникают.
Какой именно дисбаланс? То, что среднестатистические немцы строят респы и ходят на точки, а среднестатистические советы сидят со снайперками или летают? Ну так ты сам понимаешь, за какую фракцию идёшь. Очевидно же, что за советов идут коммунисты и прочие любители СССР - люди по умолчанию “особо одарённые”.
Так на то они и средние игроки, а не “киберкотлеты”. Они просто играют в своё удовольствие на чём хотят, как и их советские противники. Но, в отличие от последних, они играют по правилам листка. Потому и пользы от них больше.
Если ты поставишь их перед фактом - играть 3х9 АВ, чтобы вырывать у тебя победу, или играть на чём им нравится и проигрывать метоводам с имбами - они просто дропнут игру.
Не люблю автовинтовки и не играю на “мете” 5го бр в принципе
Интересно будет посмотреть
Чел сам приглашает его застримснайпить, да ещё и сам сидит на каком-то андердоговом трэш сэтапе. Куда, блин, я попал?
На полном серьёзе говоришь?
Реально не знаешь почему?
Думаю это шутка такая, не удачная.
Тем не менее я был как никогда хорош.
А ведь понятно если бы я взяв 3х9 АВ рвал абсолютно все катки и побеждал по кд. Нет. Для победы ещё нужно умение, тем более на 3х9. Особенность 3х9 АВ в том, что ими нужно уметь играть. Нужно командовать отрядами грамотно, иначе весь баф от большого отряда исчезает. Они же ещё больше палят игрока. Про отдачу на АВ я вобще молчу.
Вот, полюбуйтесь. Наверно у противника были жёсткие крутки 3х9.
А это что за завоз?
На карте пусто, в логе смертей, убил себя, убил себя, убил себя. Один PMом, другой сжёг, третий зарезал, четвёртый упал на самолёте.
Наверно крутка 3х9 виновата.
Знаю и написал.
Значит ты в заблуждении.
Да, конечно же крутку надо нерфить. Тогда точно дисбаланс пропадёт.
Ни одного мне аргумента не привели, почему после нерфа у меня будут победы. Даже наоборот. Меньше урона - меньше фрагов.
Так ты сам не хочешь побед.
Кто сказал?
Рандом опять поломался ребят.
Именно тогда когда нужно усилители осваивать.
А ещё хотят чтобы я донатил в это.
Ты многократно.
Зная, какие адуны играют за советов, ты сознательно не пользуешься ни одним проверенным способом для побед:
-
Играть в стаке.
-
Играть за другую фракцию.
3 . Играть за советов на 3 бр, куда сбежали более хитрые советофилы, чтобы за счёт тотального дисбаланса по оружию и онлайну побеждать катаясь лицом по клавиатуре.
Я хочу побеждать на советах, 5 БР, без стака.
Этим немцы и японцы на 5 БР занимаются.
А я хочу ключ от квартиры, где деньги лежат.
Объективно, со своей игрой при нормальном балансе я должен выигрывать каждый бой.
Разраб опять после обновы что-то сломал. Посмотрите на это.
Это 4-е поражение подряд. Такого давно не было.
Мне с усилителем 150 дали столько же, сколько я получал без него.