Про первое: да, стыдно! Стыдно за тиммейтов, что я себя не считаю прям мастером игры, а скорее средним, но всё равно почти всегда они играют хуже меня!
У меня почти каждый бой на 1 месте, и практически постоянно, когда умираю от противника с плохим разменом - это именно весь отряд дохнет на минах спрятаных насранными за углами и в модельках тел врага или от фугаса из задницы карты.
Ответ от Раки_В_Атаке - галимый плач.
нет, он советский штурмовик с Фёдоровым х3
Аргументация, конструктив, факты… Ну да, зачем говорить по делу. С таким же успехом я могу просто на все ваши ответы кидать фото горилы с подписью: “Как ты выглядишь” - и что, многое из этого вытащим, кроме бесполезного срача?
Пока ты свои скриншоты первых мест не покажешь,так и будет.
бери самолёт
как бы
ты ответил
я попросил показать место где это - ты отказал (зачем я что-то сам должен тебе предъявлять ?)
Или это пользовательское… Ща найду то, что именно обычная битва.
да-да, ты проиграл т.к. у врагов был танк, а не потому что против у вас получился хороший бой, где вы друг у друга победу зубами вырывали (хотя лучше реплей)
(в этом бою был стоячий в серой зоне танк ?)
и в каждом из этих боёв тебя постоянно убивали минами и танками из серой зоны?
1 лайк
играл за полу-ботов - первое место не считается
перефразирую
минные поля, да такие чтоб и муравей не проползёт
Если нужно противостояние, где именно танк из серой зоны долбил - то вот.
И реплей-то я вам сейчас как спустя кучу времени найду? Повезло то, что хотя бы скрины эти есть, которые другу кидала, вопрошая, ким образом я вообще могу быть на первом месте, если средний игрок.
В последнем скинутом - да.
Такое было в защите от минирования за СССР на 5 БР в Сталинграде на карте вокзала на первых двуз точках, а если точнее - в подвальном помещении, где тупо в модельках трупов были спрятаны и за моделькой сетки цели разминирования.
ты победил, или ты жалуешься что у врага дебилы из-за которых побеждать просто ? (тогда я понимаю, но такие решения не исправят проблему)
Спойлер
они просто расстреляют все бронебойки и будут из серой зоны стрелять фугасами
ну да,фармить ботов на самолёте,это тебе не на минах рваться.
1 лайк