Простое решение одних из наиболее бесячих вещей: мины и танки в серой зоне

да, покажи как он хотя бы человек 30 убил за условную минуту боя

Я обращаю внимание на откровенную проблему с танками из серой зоны, что здесь либо карты переделывайте, либо механику добавляйте на корню не позволяющую абузить серую зону.
Не говоря о том, насколько Я хорошо или плохо играю (это - просто чтобы на корню сразу обрубить все последующие претензии человека с двумя отцами, решившего ни слова по теме не говоря сразу переходить на личность (к нему на личность перехожу именно по данной причине)).

И то, что в скинутом матче, где чел изничтожал обороняющихся из серой зоны, где его физически не достать без опциональной вещи блокирующей тебе самому возможность вызова танка, мною была одержана победа - не относится к делу, ибо не отменяет то, что при захвате точки игрок может сесть на танк и уничтожать толпы без риска однокнопочным геймплеем без усилий из серой зоны.

Ким образом я по сохранившемуся скрину, сохранившемуся именно от удивления, что за одну жизнь одним бойцом было более сотни человек убито, а в сумме нафармленно вообще более 10К, вам покажу геймплейный ролик от лица танкиста школы камня?

почему называешь это “блокирующей” ?
по такому принципу можно сказать: “отряд: инженеров, БТР, огнемётчиков блокируют мне возможность взять отряд: пулемётчиков, бронебойщик, штурмовиков”

image
Гы)

Потому и называю, что выбрав самолёт ты блокируешь себе танк. Вот это да, одно блокирует другое.

Ну молодец.
А теперь можешь перестать играть в Геншин Импакт, начав говорить по теме предложки?

заявляя о проблеме лучше тебе иметь видео-подтверждения (к сожалению мы тут де господа, что дорожат родовой честью и что дай Бог скажу “даю слово так и было”, что в случае вранья оставит пятно на их жизни и при каждом удобном случае будет вспоминаться)

Ты сам подтверждал, что такие ситуации есть.
Чел, ты сам сказал, что ЕСТЬ танкисты школы камня.

“меняет”
“взаимоисключает”

не отрицаю

да
которых я вижу раз в 20 боёв, а не как некоторые (ты), что видят их каждый бой и которым религия не позволяет самолёт взять вместо танка (или это отголоски родовой памяти от деда-танкиста ?)

Во первых: то, что оно есть - факт даже с твоих слов. Дык какой вопрос?
Во вторых: ГДЕ мною говорилось, что их встречаю каждый бой? Мною говорилось ОБРАТНОЕ, что не каждый бой вижу, потому и не беру самолёт, а танк.
И народ, ну реально, я сейчас начну уже жалобы за оффтоп кидать, ибо ну сколько можно (не конкретно к тому сообщению, на которое отвечаю, а из-за других).

решение проблемы с танком за картой - взять самолёт

Спойлер

нет, я хочу на танке кататься

решения проблемы того что Хо-Ри умирает от любого подвеса

Спойлер

ёнй пилот ! какого **R ты взял самолёт ?! я же бять хотел на наземке поиграть, поpс

я вижу это так

Спойлер

image

Если такие ситуации происходят не каждый бой,значит потерпишь.

@MaidanLogica парируй

Ким образом то, что ты в спойлере сатирично посмеялся, отрицает то, что в нашей игре уничтожение танка за картой с самолёта - ситуативное решение имеющее ситуативность от того, что у нас лишь один слот техники, и одно блокирует другое?

Второе: ты - вообще единственный, если я не ошибаюсь, кто упоминал Хо-Ри.

Да, потому, что если тебе попалась именно такая катка, то оно тебя будет КРАЙНЕ бесить в этой карте. Вот это да.

да,
привожу пример ситуации которая меня раздражает, но я смирился

а то что враг возьмёт танк - ситуация тоже ситуативная

Если я скажу, что роды - это больно, но происходит редко, то это не будет значить, что раз редко, то роды перестанут быть болезненными.