Если он есть, то прошу просто сказать - где именно.
Заранее выражаю благодарность.
добавил спойлер
На момент написания первого ответа не было спойлера. Сейчас пишу, что у меня его нет, вообще нет.
хорошо, технические шоколадки, ещё раз
Спойлер

Эт чё за магия Распутина, что у нас разный интерфейс?
телефон или комп ?
Компьютер.
и я вот должен что-то с этим человеком выяснять, когда ему сами Улитки запрещают исправлять бред им же написанный
Может ещё гусли снять и не стрелять - так нормально будет?
Вообще ор
А что мешает раскрыть глаза и сделать 2 выстрела?
Хоть какой-то ответ с хоть каким-то намёком на конструктив был сделан лишь в конце, потому только на него и могу ответить, поскольку до этого - только форма без содержания хоть сколько-то относящегося к делу.
А что мешает раскрыть глаза и прочесть ответ на ранее данный ответ на подобное сообщение про мины с целым списокм?
сам первый пытался назвать меня абы кем, я конечно написал
но я принял решение - если я не обижаюсь, то будет честно если и ты не обижаться не будешь
![]()
Автор дохрена киберкотлет надо полагать?
Что ж может быть и стату прикрепите ну так изучить
он так и не ответил на аргумент - ты можешь взять самолёт (контр-аргумент - я держу в сэтапе танк я не учитываю. ведь: “у врага же танк не в каждом бою есть, а вдруг враги взяли только самолёты ?”)
Киберкотлетой себя не называю, но, что-то подсказывает, будь плохим игроком, не приходилось бы себя часто видеть на первом или втором месте.
На самолёты врага, которые именно кружат, постоянно летая на пополнение, я смотрю вообще как на то, что минус наземный отряд сражающийся за точку и от того численный перевес сил в битве за неё, так что пусть после бомбёжки долго летят на пополнение боезапаса и обратно, не участвуя в это время в бою.
Один раз из 50 боёв его минами подорвали и он бежит ныть об этом на форум.А кто тебе не даёт такой тактикой пользоваться?Или ты типичное пушечное мясо на поле боя?А танки в серой зоне стоят,потому что- карты сломанные!Зачем куда-то ехать,если респ техники находится на расстоянии прямого выстрела от точки захвата?Вот и думай,че менять надо,карты или серую зону танка.
есть такое, но зависит от пилота и карты
Что стыдно, да?
И у меня почти каждый бой на 1м месте и практически постоянно топ 5 что не так сложно сделать если против ботни
И последее что мне мешает это мины, танки и прости господи ПТ средства
Тема - галимый плач
Более того, умные люди используют мины как при обороне, так и при штурме, не говоря уже о свободной охоте с флангов. Но это недоступные механики для ололорашеров.