Заметь это не я не умею уничтожать пт или танк в серой зоне, и не написал целую тему где рыдаю что меня криворукого унижают.
Про первые: я тебе открою секрет, но у нас игра, все режимы которой про борьбу за точки, где концентрация пехоты на малом пространстве и цель, чтобы концентрация твоей пехоты на малой области была больше, чем у врага.
И отсылаясь на первое: да, 40 метров здесь с лихвой достаточно для аннигиляции толп.
Предпоследнее: то бишь карты не продуманы под механику серых зон. Поздравляю, вы сами де факто это только что признали.
и через стены взрывная волна на 1 этаже, созданным давлением в замкнутом помещении, плющит человека на чердаке ?
Заметь: это не я не умею играть без мин и не я пишу целое сообщение, где рыдаю, что меня криворукого унижают.
Так если 2 мины рядом они детанируются и так друг об друга
Как минимум стрельба ведётся не строго в одну точку. Вот это да, танк может поворачивать орудие, целясь им и на проёмы второго этажа в том числе.
Во вторых: вообще-то да, может плющить контузией временной.
Ой, тьфу, мины, а не гранаты.
(Не хватает форуму возможности редактирования своих сообщений, да.)
про перетягивание каната напомнить, где есть серые зоны (иногда порой и играбельная зона) где танк может сделать много, однако с риском 90%)
про 40м - это было написанно что не передало того эмоционального состояния в котором я находился пока писал это
Серьёзно ? - ты вот сейчас смеёшься надо мной (если да. то ладно) или ты действительно считаешь что у фугасов 40м зоны поражения осколками в ИГРЕ (если да. то скажи ка на каких это танках)
я знаю что механика серой хоны - кал, но прямо превращать в проблему то. что какой-то м*дак стоит и попукивает с другого конца карты, а ты можешь что беситься. потому что ты танкист, а не пилот - (не ну это смысл имеет) как по мне это значит: “не быть подготовленным к тому, что враг будет заниматься не нормальной игрой а набиванием киллов, пока в конце концов ему не надоест (я понимаю что таким людям это не надоедает)”
Спойлер
ты часто видишь таких отголосков “школы камня” ?
прям каждый бой что у тебя наболело на это ? - прям каждый бой ты их видишь и всё ещё не поставил самолёт в сэтап ?
чтобы фугас взорвался в здании он должен взвестись, что в 90% случаев должно значить что он попал в пехотинца
что же это ? - неужели оно редактируется ?!
а нет. не редактируется
Спойлер
А ЕСЛИ НАЙДИ КАРАНДАШИК ВОЗЛЕ СООБЩЕНИЯ ?
Здесь обсуждение именно имеющих место быть моментов, когда танк имеет возможность без риска обстреливать точку, а не про те карты, где он обязан для этого выезжать близко к бою боя.
Про второе: ну вы же со своих же слов пробовали намеренно злить меня.
Третье: Вы сами же и говорили ответы. Про спойлер: да, периодически. Не каждый бой, иначе бы стоял именно самолёт, но то, что это лишь на части карт в части игр происходит - не отменяет, что есть конкретные карты, где такая проблема имеет место быть.
Танк безнаказанно стрелять? Но вот в чем дело. У противника тоже есть танки и ПТО и авиация и танку не дадут скучать. А если не могут подбить танк или он чертовски хорош или противник совсем тупой.
Я не понимаю что за истерику ты тут устроил.
Кнопки по порядку: поделиться, удалить, закладка, пожаловаться, ответить. Если смотреть в другие направления от нижнего-правого угла, то есть только прямоугольная обводка, аватарка, никнейм, текст сообщения, ссылка на то, кому отвечалось, а также время, сколько минут назад было отправлено. Откройте веки: не вижу карандаша.
давай приведёшь статистику о % соотношении карт где это делать можно, а где нельзя ?
не отрицаю
Ким образом число процента отменяет существование того, что такие места есть?
Решения разработчиков Улиток не отменяет того, что Хо-Ри умирает от ХВАРов возле себя, но мы как бы назвали его пару раз имбой, а когда узнали что его сдувает лётка просто забилили на него
Я не понимаю, что за истерику ты тут устроил, не читая сообщений, где говорилось про ПТО, авиацию и свои танки.
как бы
Спойлер

Ты написал околесицу про то что надо ограничить количество противопехотных мин. Не давать стрелять танкам фугасами. Это по твоему нормально?)) ну вот как это ещё объяснить?