И да, то есть вы прямо сейчас отрицаете, считая, что есть возможность в ходе матча вместо танка взять самолёт обычному игроку?
В это время всё те же прострелы части точек с танка фугасом из серой зоны безнаказанно шотающие целые отряды: никуда не деваются.
не отрицаю
чтобы победить танкиста у тебя должен быть самолёт - не взял самолёт (где тут вина кроме как картодела что сделал это ? где вина балансировщика, что тебе попадается то, что ты с танка не может бороться с танком ? где вина игрока, что всё ещё думает, что если враг простреливает точку, то это 100% вероятность того, что он простреливает и прострелы с вашей стороны на точку ?)
Ну и да, недалёкое будущее, когда игра выйдет в стим.
Лицо игроков представь, которые по понятным причинам даже не слышали про акции с ВДВ, и смотрят, что им надо тратить минимум две тысячи пятьсот рублей с учётом той скидки на золото, что сейчас.
Я очень люблю засирать минами карту, за катку сёдня сделал рекорд - 20 фрагов ПП минами. Но в среднем 10-12 фрагов на них делаю, если катка долгая. Но бывает и меньше. Но это за немцев или советов, а у амеров я настволкой балуюсь.
запиши видео как ты на каждой карте стоишь в серой зоне и пукаешь фугасы на точку (и чтобы к тебе не прилетел самолёт через 4 убитых отряда)
Более того, они даже не в курсе минных фешн штучек, типа совмещения пп и пт мины.
Возможно именно эти сюрпризы рисуют в воспалённых мозгах страшнейшие минные поля.
Извините, но я не игрок в Овервотч или Геншин Импакт.
я японец, который не был на марафоне с ВДВ, да живу как-то
то есть, когда я попросил видео подтверждения безнаказанности этих деяний - ты отказался, попутно пытался унизить (на это мне кстати всё равно)
Вина картодела в том, что он не учёл ситуации, которая выходит в большинстве случаев у большинства игроков, что физически отсутствует самолёт, ибо строгий выбор, что либо самолёт, либо танк.
Про вину игрока - не совсем понятно, что имеете ввиду.
Про 100% вероятность, если правильно вас понимаю: ну извините, когда вот ты видишь с точки танк далеко в серой зоне, отмечаешь даже, а после смотришь на карту, где он в глубине серой зоны, а через время даже килкам именно на него наводится, то присутствует такая маленькая вероятность, что, возможно, танк может простреливать территорию точки из серой зоны.
Да, ибо я не собираюсь становиться фанатом Геншина. Ты бы ещё попросил меня с контактными гранатами играть во времена до их нёрфа.
по моему это к картоделу не относится
как ты сам выразился - ты взял в пример совет. штурмовиков (я так понял 3 отряда штурмовиков (поправь если надо))
ты недоволен тем, что твою фулл противопехотный сэтап побеждают немцы, что раскидывают мины и при этом у врага есть танки, об уничтожении которых твой набор не подходит (сам виноват)
простреливать, А НЕ СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ ПИКСЕЛЯ НА МОНИТОРЕ или твои солдаты ростом с ОГРОВ, что их видно за 300м ?
нет, я бы попросил тебя поиграть за контактные японские гранаты
Первое: то есть если он делает возможным настолько ублюдский прострел, что враг из задницы мира может безнаказанно фугасом заваливать точку захвата - это не вина картодела?
Второе: бронебойщики существуют. И даже если ты возьмёшь отряд не штурмовиков с одним бронебойщиком, а именно специализированный отряд, то увеличение числа людей с гранатомётами в данной ситуации не изменит ситуацию никак. Если ты имеешь ввиду построить пушку - прям сейчас показываю хоть на ту карту Туниса, где враг наступает с города в низине через склон без укрытий на дот, и танк атакующих может встать в своей серой зоне низины, чтоб был вид только на дот и область рядом с ним, и потому единственный вариант как установить против него орудие - либо строить под его прицелом (удачи) либо катить под его прицелом на позицию (удачи), и это с учётом, что ещё так низко ствол орудия может не опускаться?
Третье: открою секрет, но фугас наносит урон по области. И в итоге танк из серой зоны стреляет тупо по области в окна и проёмы точки.
То есть ты отрицаешь существовавшую ранее проблему, когда среди американцев и немцев появились обезьяны, что тупо кидались взрывающимся дерьмом?
Я не понимаю он хочет что? Войну чтобы не было проблем воевать? Более абсурдного я просто до этого момента не читал. Тем более авиаудар или артудар или бросок гранаты взрывает все противопехотные мины. Пт орудия уничтожаются легко и не принуждено. А вот поставить пт оружие не заметно это уже приключение если противник не идиот. Танки из серой зоны это головная боль но это и работа для летчика и причина отвлечь летчика от бомбардировки пехоты
Я не пойму, что он хочет? Чтобы война не была проблематичной? Более абсурдного я просто до этого момента не читал. Просто хочет однокнопочной игры для казуалов, чтоб можно было по углам тупо одной кнопкой убивать врагов. Смеет портить реалистичную хардкорность. Прибыли казуалы нубовские.
то есть для остальной части карты он не опасен (если берём случай с выстрелами фугасов по КД на точку)
или
то есть он не ежесекундно опасен для обитателей точки, ведь смотрит по сторонам
(выбирай свой вариант)
учёл
смотрю, не вижу
с радиусом в 40м ?
у него изначально было ТЗ на карту, в игре где есть авиация (тут скорее механика серых зон уродская)
не отрицаю
я также не отрицаю что до объединения компаний единственное что у японцев было нормальным это Ho-I
я также не отрицаю что до объединения компаний в Москве советы просто брали ППД и как мясорубка перемалывали немцев в помещениях
Хо-Ри умирает от ХВАРа в 5м (у японцев нет ракет, нет универсальных самолётов (но тут вина уже самих японцев. не считая поздние модели))