В это время куча карт имеющих поля - существуют. Особенно карта озера.
Еще и лоскиллом обзываются, а ты годами тренил расстановку мин в практике. Абидна.
если ты знал как часто я пользуюсь техникой
(самое смешное я минный полей нигде не видел, обычно мины 3 на точке лежат)
учёл, продолжаю играть на технике (чья вина в том, что ты взял танк, а не самолёт ?) (если взял танк. то иди выкуривай его)
Понабежали минные негодователи лоускильные. Превращают Энлистед в однокнопочную игру, где просто бегай и бросай мины. Чел, у тебя же тактика есть, чтоб ставить мины наиболее эффективно при их ограниченном количестве! Гадишь всё своей нереалистичной казуальностью!
и прострелы на них на точку в серой зоне тоже ?
движок при соприкосновении моделек убога себя ведёт, не думаю что возможна адекватная работа мин
В этом и дело, что существуют. Привет хоть те же карты тихоокеанского фронта или упомянутое мною ранее озеро.
я даже боюсь спросить где они, чтобы являться проблемой для 90% вражеской команды
Те карты, где территории разделены частыми реками, там встречаются такие точки.
ага информативно, спасибо (кажется вспоминаю пару мест, но против таких уродов существует ПТО, которое ставится за пределами туннельного зрения этого кретина) (специально хочу тебя позлить: ты же сейчас не будешь говорить, что у тебя на 3 слота не наберётся ни прокаченного инженерного отряда ни отряда бронебойщиков с инженером ?)
как вариант (но тут я сам понимаю комичность далее сказанного): можно взять миномётчика и дымами в него стрелять
А ты думаешь, что я не смогу контраргументировать про 3 слота? Итак, поднимаем мету: у того же отряда СССР - штурмовики с автоматами Фёдорова. Ты же не будешь сейчас говорить ради лишь шанса, что тебе выпадет именно карта с прострелами и на неё будет гандон обузащий серую зону (ну что взять с людей, у которых оба отца играют в Геншин, а его дочь-ефрейтор использовала контактные гранаты) срезать свою боеспособность, когда игра в первую очередь про перестрел врагов на точках?
(А то была парочка, которая считала, что игра не про точки, а стреляние в КАЖДОЕ встречаемое окно КАЖДОГО здания.)
Первый раз я скажу что всё идеи твои плохие. Не буду ничего более говорить. Не заряжать фугасы не стрелять с пт орудия. И ьакмы превратим игру в войну в игру для даунов не способных подбить танк или уничтожить по орудие
записываю
1 условие
2 условие
ты хочешь играть на пехоте - молодец
танк будет жить до 1 самолёта/инженера на фланге/можно подловить танком/кинуть дыма с миномёта
(насколько он далеко стоит за картой, чтобы его не достал бронебойщик ? - метров 80 ?)
то есть ты даже не можешь подумать что у врага появиться танк или что я должен подумать ? если ты надеешься только на одни бичпакеты - твои проблемы (зачем тебе наконечник (бичпакет), когда 7 изобретение человечества это копьё (ПТР или ПТГ) ?
Отвечаю на последнее, ибо в первых трёх отсутствует аргументация против, де факто немое согласие.
Да хоть та же карту пятого БР, где в сельской местности СССР на первой же точке атакует через мост через широкую реку. Сколько там метров до вражеских королевских тигров? Что-то подсказывает, что гораздо больше восьмидесяти.
В это время карта того же озера в Москве: существует.
время брать самолёт (или ты снова про 1 слот будешь говорить ? - если да, то я включу нечестный приём и буду говорит о ВДВ)
в это время самолёт: существует
ВДВ. В серую зону. Ага.
зачем в серую, на точку, захватываешь её и серая зона сдвигается