Собственно сабж. Заметил что играть без цели, ивента или акции крайне уныло. Я даже бестолковому яку3 с французом рад был, хоть чтото
завтра
если завтра не вышел то прочитай ещё раз
Да я так и сам себе постоянно говорю, че толку то. Я инсайды какие нибудь хотел бы, али новости
некст неделя скорее всего обнова и ивент в честь нг
Другие игры не? Не стоит на них? Вон недавно ваху обновили, играй-не хочу
Мне вечером опосля завода в другое нет сил играть, как раз в листок на пару боев когда семья спать легла. А в других играх поди комплюхтер надо хороший, а мне ещё детям за образование платить, так что посижу я на своём калькуляторе в листок потуплю
Зачем нужна такая семья, которая запрещает играть в игры? Как там говорят современные психологи? Беги от таких, роняя тапки
Уныло не это, уныло играть ради ивентов и событий, зачем тогда нужна игра–сама по себе должна нравится
Обновы, бп, ивенты, события, всё нужно, но это не должна быть цель игры в неё
Ты же знаешь сколько процент алиментов, здесь хотя бы щи сварят
Не знаю, за всю мою жизнь я не встретил ни одной женщины, которая постоянно бы варила щи-борщи. В основном все сам. Да и алименты при 100% разводов-вещь не уникальная. Что теперь, вообще не отношаться с женщинами?
Обнова на следующей неделе.
Разные женщины бывают, какую нашел такую и нашел. Дело в тебе
Ну так ты предлагаешь применить советы психолога, причём здесь общаться или нет, многие не уходят с семьи следуя из-за практических соображений, где жить, сам готовить на постоянку и т.п
В смысле сам, значит ты не женат, то это уже др разговор, и даже если женат но готовишь ты, ну и хорошо если тебя это устраивает, если приходится это делать с негативом то тогда применяй советы психолога, я не советую, психологи советуют
Да у меня жена тоже работает, а у нас ещё и дети, так что, готовит тот у кого есть силы и возможности, обычно я. К слову жена зарабатывает гораздо больше, что вообще на самом деле каеф. Я могу не рвать жопу на заводике и спокойно катаю детей по кружкам
Да я что, я против чтоли,или советую чего,у всех свои жизни
Ну слушай, никто не запрещает играть в игры, есть вещи поважней этого.кроме того, я уже почти все открыл, осталось японцев и немцев доказать и то, какие то мардеры и прочее не обязательное. Ну и скучно как то просто воевать, ивенту бы
Да не, все норм. Больше зарабатывает тебя, это прекрасно, значит не подаст на развод ради распила имущества. Есть шанс прожить до конца в счастливом браке.
Тоже верно
Как раз наоборот чего не так пойдёт будет вот это Я заработала а ты со своим заводом что заработал для семьи
зарабатывает больше это опасная тема, всё конечно индивидуально но если дойдёт до ссоры и споров потом может начать довлеть, типо я это я то, а ты что, здесь бабка на двое сказала
Но бы не будем негативить, и всё будет хорошо