Простите а когда будет ивент или обновление?

Чекни пользовательские битвы, можно интересное что-то найти

Тут больше про то, что спиногрызы будут мешать играть, да и если игры не тянет, то обновляться надо, а это сейчас ой как недешево, а детишкам на образование надо, плюс по-любому ипотека, но так-то даже нетребовательные норм игры найти можно

Это стёб или рил?

Ну так что, когда там обнова?

Не нашел скрин с кео
Зато во че откапал

Снимок экрана 2024-08-29 002303

1 лайк

Держи:

По закону при разводе всегда теряет больше тот, кто больше зарабатывает. Все эти склоки суду побоку, он попилит и все. Так как чаще мужчины зарабатывают больше, то и при разводе они теряют больше. Если наоборот, то наоборот.

Ты куда букву “Р” потерял? У тебя же их две было вроде

Улитки разрешают делать ник на 16 знаков. Если я пишу две Р, это 17 знаков. Либо лепить одним словом, либо жертвовать буквой

1 лайк

Не понял.

i-love-my-bytes

Песенка такая есть у группы Neverlove

Когда игра нравится, в нее играют без нового контента и ивентов – кайф от самой игры, а не разблокирования.
См. Age of Empires 2, например.

Угу поэтому её последнее переиздание AoE 2 DE имеет 9 dlc и феврале 2026 ожидается еще одно…

Дааа конечно. То то меня там графическими модами и аватарками забрасывают на каждом празднике… А оригинальная Age of Empires 2 уже давно работает через жопу на новых компах, но откуда Викеку это знать…
В целом забавно сравнивать синглплеерную стартегию с возможностью играть в мультиплеер и ммошутер…

о, Алексочко опять объявился
Эксперт!

image

А ты сколько часов наиграл, Алексочко?
Давай, порази нас

Эксперт, наверное, не в курсе, что, по сути, с 1999 по 2013, до HD издания, люди просто играли в одну и ту же игру

Ты серьезно? лол
Кто в нее вообще играет против ИИ?

Вероятно многие если разрабы продолжают создавать длц с кампаниями… И внезапно после выхода dlc взлетает количество играющих а потом опадает, получается хватает тех кто вообще за кампаниями туда идет…
Я понимаю что вы это оцениваете по болтологии на форуме, но есть нюанс
DE
image

HD
image

А я вообще не играл в мультиплеер… Я последний раз играл в “мультиплеере” еще в ту что 1999 года по лан. И я не учавствую в обсуждениях на форуме потому что начхать мне на мету. А если глянуть по форуму всякие опросы то игроков SP и MP постоянно поровну. Нет в целом я буду рад если вы без смехуечков найдете статистику тех кто играет именно в мультиплеер. Потому что игроки в стиме - общие…

Во первых тогда уж с 2000 - conquers вышли. Во вторых люди привязанные сидели или пробовали и другие игры серии? AoE3? AoM?

PS Забавно хотел еще сфотать, в качестве “времени игры в серию” коробочку с диском от AoE2, но вместо неё нашел у себя аж две одинаковых коробочки AoE Золотая коллекция(и теперь я озадачен откуда вторая то)…

Моя первая игра на ПК) Вернее одна из первых. :older_man:

2 лайка