Я даже хз, какие танкисты сейчас “вторые”. Он есть в прокачке у 11 и 23 танковых дивизий.
Но да - ивентового статуса у этого танка нет и его нужно было докачивать
Хех, просто вспомнил как качал отряд до синей галочки и недоумевал, что это за чудо, на которое надо потратить 5(вроде) уровней отряда, но получить его никак нельзя ![]()
Лол, такого я не знал - заставлять докачивать то, что и получить нельзя это мув на 500 icq от разрабов.
Но и жалеть о том, что получить нельзя я бы не стал кста - посредственный и безынтересный танк
Угу, не скажу, что это было сожаление, скорее именно недоумение о смысле этого. Потом открыл для себя фразу “пережитки кампаний” и преисполнился. Спасибо за ответ ![]()
да он. слышал что танк не очень. ну так чисто в коллекцию.
Омагад, это что получается… Тему можно закрывать???
Кого теперь ждать будешь? Или гештальт закрыл?
Закрыт 100%. 4й БР собран. Так ещё и ЛаГГ вернули… Так что есть даже чем на 2м бегать (премы)
Больше интересных для меня отрядов в игре нету.
Буду с радостью выступать за возвращение отров за других челиксов :))
давай теперь скорректируем просьбы. отрядики за 5000 голды (3000 руб) это как-то дохрена и много.
давай теперь просить возвращения со скидками.
Ну АКТ я на скидки выпросил (30%)
ПФ взял не глядя (чтоб инсульта избежать)
ЛаГГ буду под конец таймера брать. Пока что козна пустая, и брать два отряда по 5к вечно поднимающихся в цене деревянных очень больно…
(Благо это последние выведенные отряды которые мне нужны были)
Всё остальное буду брать только на скидках. Например следующие майские… Хотя там ещё прем надо будет продлевать… Кошмар ![]()
На скидках, если вдруг интересно, буду брать Герат и мб ППШ-2
а есть смысл брать немецкий истребитель? он копия из прокачки
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Это копия из прокачки, но которая фармит. Кому-то очень зашло ибо гонял на оригинальном. 4х50кг мало конечно… Но зато красивый… И фармит…
(Надо было брать итальянца. Вот он точно имба)
Если у тебя нету прем лётки, то я думаю можно взять. Хотя цена просто ужас… Те же болты фармить это просто сок.
Я вот як не так давно взял и это кайф. Буквально 1-1,5 раза сбрить авианалет = фарм такой же как на “рядовом” отряде. Т.е я например на АКТ к концу боя (с бустером) набил где-то 5-7к (не помню уже), смотрю на ЯК… А он буквально за один вылет на Бобров набил мне столько же
(Если не забуду, то скину скрин этот для наглядности)
При одинаковых очках боя фарм на технике и пехоты разный. У техники заниженные внутренние коэффициенты, они могут набить много очков, но в деньгах получат не сильно больше обычного пехотинца.
бомберы есть, истребителя на 2 БРе нет.
а вот сейчас вопрос ко всем. мне кажется или после последней обновы, можно брать 2 истребителя или 2 бомбера. т.е убрали лимит на 1 бомбер и 1 самолёт.