Прошай листочек, бывайте.. ну Вы в курсе!

В связи с выходом Activ Matter, а также с тем что кач пехотных отрядов почти закончился, листочку настало время сказать “До свидания!”.

Честно говоря хочется пожелать нормального развития проекту, не смотря ни на что. Новых отрядов, нового оружия, и новой, адекватной, техники. А также новых режимов.

Разработчикам хочется пожелать новых нормальных людей в команду с феерическим полетом мысли и креативному подходу к делу, и все таки сдвинуться с того болота, каким оказался 2025 год.

Дорогим фоорумчанам, хочется пожелать всего и побольше, возврата ЗЗ и старых пехотных отрядов, легкого кача и побед в боях, ну и терпения друг к другу в форумных (дай бог, только в них) войнах. Извиняюсь перед теми, с кем был излишне токсичен и груб.

P.s. я не прощаюсь на совсем, может и буду иногда на ивенты заходить, все таки листок это листок. Да и форума своего у той игры нет.

25 лайков

Але отдай отряд, я заплачу

2 лайка

:saluting_face: Будем рады видеть вас снова, как говорится)

И помните, через перерождение мы найдем путь к истине!

8 лайков

Мда, странные люди у нас тут конечно, променять лучший шутер по ВМВ на какой-то аркадный упрощенный клон Таркова. Ну да ладно, дело ваше, как говорится. Желаю удачи!

13 лайков

А почему именно Актив Меттр, а не какой нибудь Silksong ну или Arena Breakout. Типа потому что от того же разраба и те же кривые баги.

2 лайка

Играть в игру ради прокачки? А геймплей не не слышали?

1 лайк

Я готов, я пришёл, и где он!

1 лайк

Бери взвод, я покажу.
Жестер вредина никогда не берет.

1 лайк

Его звали _CLS_1

Его звали _CLS_1
Старая гвардия понемногу уходит…
Могу лишь пожелать удачи и до возможной встречи на форуме .
Все мы сюда возвращаемся

3 лайка

Если человек научился получать удовольствие через боль и унижение, он никогда уже не станет обычным гейм-обывателем.

images

4 лайка

Моё лицо, когда я читаю пост очередного уходуна в блек лайф меттер

nic-cage-nicolas-cage-laughing

Чтож, желаю вам там удачи)

8 лайков

Тупая бродилка, отстрел каких то ИИ кустов, тратить на ЭТО время - ну это бред какой то

4 лайка

Лучше в страйкбол играть на выходных.

4 лайка

исправил

3 лайка

Я предпочитаю не ходить вокруг да около и ставится водкой и самогоном. Я честен с собой.

1 лайк

ооо, сразу видно, человека с опытом!
это уже уровень мастер лиги.

3 лайка

Ну честно говоря я также думал, пока сам не попробовал, а теперь от пассивчика оторваться не могу😅
Там помимо ии кустов, которые на самом деле и опытного игорька могут на кукан насадить, есть еще и другие игорьки в стаках и тактикульно обвешанные, поэтому под пивко бегать не прокатит)

2 лайка

Звучит, как вызов, конечно, но я не поведусь.

а что по поводу других игроков? я смотрел на этот проект и пару стримов от разных блогеров. выглядит красиво, да. но против ботов можно в любой другой игре порубиться. а здесь в лучшем случае будет 2-3 живых противника? и то если к началу катки подрубит. а если нет то соло бегать.
тоже хотел поиграть в неё, но отталкивает мысль что будут бото-катки.

1 лайк

ну а игроку _CLS_1 хочу пожелать удачи в новых начинаниях.
уверен что вернётся 100% все мы возвращаемся :slight_smile:

4 лайка