В связи с выходом Activ Matter, а также с тем что кач пехотных отрядов почти закончился, листочку настало время сказать “До свидания!”.
Честно говоря хочется пожелать нормального развития проекту, не смотря ни на что. Новых отрядов, нового оружия, и новой, адекватной, техники. А также новых режимов.
Разработчикам хочется пожелать новых нормальных людей в команду с феерическим полетом мысли и креативному подходу к делу, и все таки сдвинуться с того болота, каким оказался 2025 год.
Дорогим фоорумчанам, хочется пожелать всего и побольше, возврата ЗЗ и старых пехотных отрядов, легкого кача и побед в боях, ну и терпения друг к другу в форумных (дай бог, только в них) войнах. Извиняюсь перед теми, с кем был излишне токсичен и груб.
P.s. я не прощаюсь на совсем, может и буду иногда на ивенты заходить, все таки листок это листок. Да и форума своего у той игры нет.
Мда, странные люди у нас тут конечно, променять лучший шутер по ВМВ на какой-то аркадный упрощенный клон Таркова. Ну да ладно, дело ваше, как говорится. Желаю удачи!
Ну честно говоря я также думал, пока сам не попробовал, а теперь от пассивчика оторваться не могу😅
Там помимо ии кустов, которые на самом деле и опытного игорька могут на кукан насадить, есть еще и другие игорьки в стаках и тактикульно обвешанные, поэтому под пивко бегать не прокатит)
а что по поводу других игроков? я смотрел на этот проект и пару стримов от разных блогеров. выглядит красиво, да. но против ботов можно в любой другой игре порубиться. а здесь в лучшем случае будет 2-3 живых противника? и то если к началу катки подрубит. а если нет то соло бегать.
тоже хотел поиграть в неё, но отталкивает мысль что будут бото-катки.