Прошай листочек, бывайте.. ну Вы в курсе!

Я не знаю я тоже 1 обзор смотрел он там выяснил что игроков по нормальному в хорошем количестве дают уже на 3 или 4 бой ну миссию, сначала это почти ботто катки одни ну если он правильно понял

2 лайка

а нормально это сколько? для меня нормально это 10-12 живых игроков. с учётом того что половина из них отлетит от мобов.

Да откуда же я знаю сколько нормально он просто такие мысли озвучил что на 3 4
миссии добавляют в нормальном количестве игроков по сравнению с 1 2 3 миссиями

1 лайк

Уж поверь, игроков ты будешь встречать часто, если не изолированный рейд. Зоны интереса не меняются и все идут туда. Как в том же пабге например. И там только одна большая карта, что можешь и не встретиться ни с кем

2 лайка

и как по ощущениям игра?

1 лайк

скучать не дает. Вот ты тихо крадешься, аккуратно лутаешься. А вот ты уже изодранный бежишь от стада мутантов прямиком на аномалии, и тебя параллельно локальный стак бобки уже обстреливает :smile: :grin:

2 лайка

прикольно. а что с техникой? какие-то грузовики с пулемётами на видео были. вроде карты там не большие для техники

Машины в игре есть. Но там есть только одна прям огромная карта, где они актуальны. Там еще танки и вертолеты есть, причем в прокачке, но как они будут реализованы не могу сказать, пока еще не дошел до этого

2 лайка

есть над чем подумать

1 лайк