Пройтись по прицелу ППТ-28 напильником

Поиграл с ППТ-28 из БП и по субъективным ощущениям это было крайне дискомфортно

Для ПП прицел перекрывает слишком много пространства.
Просто не видишь следующую цель чтобы быстро перенести огонь.
Для стрельбы по одиночным целям на дистанции более менее, но это пистолет пулемет а не автомат.

Да, в реальности было даже хуже чем сейчас в игре, но для играбельности оружия оно складывается негативно.
image

Предложение
Поработать напильником и “сточить” часть рамки хоть немного уменьшив мертвую зону.

Это не сильно улучшит ситуацию с перекрытием целей по бокам, но уменьшит синдромы клаустрофобии при прицеливании и будет видно хоть немного больше окружающей информации.

• За, главное играбельность и прицелы должны быть максимально удобными.
  • Против, расширенного отверстия уже достаточно, а максимально точное воспроизведение конструкции важнее.
0 проголосовавших
10 лайков

Хм… вроде никого

Погодите-ка...

О нет, здесь же целый танк!

15 лайков

Лучше добавить эффект прозрачности при прицеливании, у Брена МК 1 такой эффект присутствует
im-new-to-this-game-and-i-see-how-realistic-the-devs-have-v0-wnnydhmai8i41

7 лайков

Американцы с М3 полевой модификации, которые со времён кампаний смотрят через самое худшее очко игры такие:

По теме хз, как-то странно менять изначальную модель оружия, но можно думаю, если это будет прямо сильно мешать
Вообще улучшать прицелы надо многим пушкам.

7 лайков

на прицел пофиг его в стрельбе дёргает в стороны как старые томмики надо это фиксить

2 лайка

вот би у нас ещё диоптры работали реалистична…

2 лайка

А как это должно в игре работать?

Мне не доводилось целиться через диоптр
image

Типа интуитивность у нас не роляет, это игра.
Хотя тут с уставшими глазами иногда по привычке целюсь не “углублением” а боковым столбцом целика))

image
По идее четкость в них лучше, но тогда придется размывать все у открытых, а у нас графика и так везде четкая.

Можно конечно скорость прицелов у диоптров другую сделать, но удобнее играть на оружии по типу этого не будет.

Ну тут я попытался контраст в фотошопе увеличить если видно разницу ( именно в целике )

1 лайк

Да, я уже предлагал такое

Хорошая идея.

Про то чтобы делать лишнее полу прозрачным по кнопке, интересно.

Типа целиться с открытыми двумя глазами и видеть то что за большим целиком. Тогда можно целики более реалистичными, узкими делать.
Ну и можно не по кнопке а настройку переключатель, условно галочку на “сделать полупрозрачные диоптры”

6 лайков

само очко в расфокусе, по факту его не видно, по крайней мере так было у мелкашки из которой стрелял
ps если сделают, то надеюсь не как в скваде

Кстати удивился когда увидел как это обыграли а шутере 83.
От бедра отверстие узкое “историчное”, а в прицеливании о… отверстие расширяется для удобства)

2 лайка

У нас прицельные приспособления - балансная единица - вспоминаем бритский Льюис .303 и ППД 1929.

3 лайка

Ну
Не знаю как вам
А мне нравится прицел

1 лайк

Ну не знаю мне он и так зашёл . Вчера против 5играл(потому что ППШа жаба душит купить) и он вполне себе неплох даже с такими прицельными

2 лайка

Механика диоптрий просто должна быть на таком оружии(как на брене)

Что париться с отпилом если можно сделать как на видео оружие и проблем не будет)

image
И все будет :+1:
И историчность не пострадает и преграждать нечему)

А как там?

тут 3 противника, не 1)

Может если с настройками графики поиграться, то лусше будет… но на скрине очень не очень

Я может попробую тему сделать с такой штукой.

Постараюсь порос подробный встроить.

Но вот умаю еще и на вертикальные магазины это натянуть. На многих пушкам меня раздрожают

Тут вроде будет нормально смотреться

А вот тут думаю, наверно будет слишком не красиво. У того же пулемета горова ствольная коробка на пол экрана в прицеле. Будет не очень выглядеть…

1 лайк

Имхо, необязательно торчащие магазины или защитные детали прицела стирать. Достаточно приемлемого размера кружок вокруг точки прицеливания сделать ± прозрачным.

1 лайк