Не играй один, если такое происходит. Кидай мне взвод, будем вместе страдать и тянуть команду. Ивент же проходит, количество клешнеобразных и стаков китайцев в рандоме увеличено
Если что, завтра кину запрос на дружбу - поиграем. Знаю, что вдвоём надёжнее играется.
Хорошо
Я вот сейчас открыл для себя чудесный мир японского 3 БР
Прокачал 5 БР и он мне так не зашёл, как 3. И вот прокачал всё в топ, а прикола АвтоХ*я не понял. Почему все так боготворят его? (Особенно тот, чьё имя противно, а голос пискляв)
Ну не знаю. Мне он кажется просто скорострельной щв с улучшенным уроном и точностью. Ну не особо у меня язык поворачивается называть это автовинтовкой. Хотя для кого-то 30 патронов - “пи-пи-пи(такой противный писк на повышенных тонах, который в последнее время трансформируется из-за курения в прокуренный детский голос) имба”
Пхахаха ![]()
![]()
Верно подметил.
Я сейчас может дам лютую антибазу, но мне больше нравится, нелюбимая мной ФГ-42/2. Патронов нет, как в К.С. 1,6 играю 30/90. Уводит если вдаль стрелять сильно… Затвор этот дебильный мерцает. Неприятная винтовка.
Концентрируйся на мушке)
Да это понятно. Но хрен знает, как объяснить - непривычная, паттерн отдачи непонятный, как говорил уже - патронов нет…
Кликнул во врага вдаль. Первая пуля точно попадет, вторая - хз куда. Еще раз кликни. Ну да, 4 пули на врага. Ну да, на авт ушла бы одна-две. Ну а ты что, рассчитывал 120 фрагов на 120 патронов сделать? 30 фрагов тебе хватит, узбагойся
Согласен, тоже ощущение, что он ближе к ШВ чем к АВ, но мне он нравится
стримснайпим.
Хай энд контента нет, вводят крохи, новые бп и пушки мрак.
Перспектив больших нет.
Новые КМы скучные, ты хоть приходил и Куче попускал на землю, в комментариях, в темах, я помню)
В общем сидим ждем чего-то, а пока ждем развлекаем себя как можем.
Кланы формировались и рассыпались.
Форумный онлайн редеет.
Блогеров/стримеров маловато, наград за это новеньким нет, только выбивать партнерку.
В общем, все про…
Но честно, еще энное время и я еще меньше буду заходить сюда.
В общем как-то так.
@THE_B8BKA вон музыку делает, мы нарезочки всякие, мемно-локальные.
Привет, Кео.
А что случилось с “мягким правилом аутентичности”?
С “не будет тигров под Москвой” (но будут Су-9 1946 в Сталинграде)?
С “чем выше оружие по БР, тем оно более позднего периода”?
С “введем в кастомки исторические режимы и ограничения по БР”?
С “введем немецким танкам кресты, а американским - звёзды”?
Это все официальные новости из 2023.
Без негатива, понимаю, что не один человек отвечает за всё, но интересно – куда испарилось все что было хотя бы немного в сторону ВМВ, а не бреда по типу фейк ППШ у китайцев в Берлине?
Ну довольно забавно и как-то тепло на душе видеть много старых лиц.
Страдабельно, конечно, с нуля начинать. Времени и сил не так много. Но даже со стоковыми отрядами без автоматического плюс-минус ТОП-3 боя беру. ![]()
не будучи “на кухне” могу лишь предположить, что больший упор сделан на удержание аудитории, а для этого нужно разнообразие. Вещь несовместимая с историчностью.
Плюс, еще при мне, этому правилу сильно усложнилось существоание с переходом от мини-кампаний к БР.
Всё прочее было в работе. Например режим тестовый (СССР-Япония) мы с игроками из сообщества задумали и делали еще весной 2024. Я чуток не успел запустить, но спустя почти год ребята его довели. А теперь вот - официально.
То же по кастомкам - были идеи сильно расширять экономику в них, или как минимум запускать миссии игроков мини-сезонами (неделя) “на этой неделе Миссия Nagibator777 с битвой за дом Павлова на уникальной локации доступна как событие с наградами и экономикой, потому что на портале Sandbox он набрал 100500 лайков”. Помните мы даже в клиенте баннеры в кастомках вешали в уголок, а на сайте еженедельно делали подборку интересных миссий сообщества? Это был пилот продвижения работ игроков в игру, который должен был развиваться.
Ну я про это и говорю.
Когда только Слияние было объявлено, были сразу оговорки о мягком правиле сохранения антуража ВМВ, о возможностях создавать кастомки с ограничениями
А по факту ничто это не реализовалось и кануло в лету.
С Т-26 и бипланом - в Берлин.
С Су-9 1946 и РПД - в Сталинград.
В кастомках - только БР 1-5.
Обидно за упущенные возможности.
Давай с нами в Бобсики
Тебя уже все равно кроме NDA ничего не сдерживает
Сделаем тебе лисичий аватарчик модный
Когда меня снова спросят “почему оперативка дорожает”, я отправлю их к Бобсикам в Энлистед (и меня заберут в дурку).
Это очень многое говорит об аудитории энлистеда.
К сожалению,этот подход не оправдывает ожиданий.
Может быть режим “любимых/нелюбимых карт” как-то исправит ситуацию