Пробуждение ото сна

я как профильный японовод говорю то что я устал от ТО и Бирмы но я уже радуюсь как маленькая девочка когда они мне падают а не вонючий хэлундзюнь или как там эту карту
такая параша некомфортная

• сильный перевес по силе в сторону советов (лол каво 1 и вообще все танки у ссср криво сосисками лопаются) а авт 40 20 с кирасой ну в неконкуренции на дистанции дальше плювка пьяного бомжа, зачастую просто урона не хватает на всех брах что бы совят забить или игроков хоть средний скил и выше у сынов империи
2 лайка

Бери бум палку
Работает 100%

1 лайк

Чего? Дальний восток вообще одна из лучших карт, если ты японовод, как ты можешь говорить, что у советов перевес? Только если КВ - тут да, но по стрелковке япы лучше или равны. Сам сейчас активно играл на японцах и это восторг на основных 3 и 5 БР

Бум палка в 85 % случаев просроченная или отсыревшая. Урон не проходит

2 лайка

Ужас
Ужас
Я походу в другую игру играю
Либо у вас прицел сбоит)

1 лайк

Ну япцам проще, там хоть гранатомёт на втором БР с пробитием в 100 и КоВэ можно уверенно брать в борт. Немцам срочно нужен Панцерфаус 30 " Кляйн ", чтобы хотя бы на ближних дистанциях его уверенно контрить на 2 БР

ГРБ прекрасно его забирает

1 лайк

90

https://youtube.com/shorts/tAazyVwC3dk?si=ix18fKXq3zVOCWg-

1 лайк

Ну, у палки хотя бы пробой есть без танцев вокруг лючка. Вот бы хафтхохлладунг

Я еще считаю, что Шерман (105) намного опаснее его. Только вчера в Нормандии всю катку союзники юзали два Шермана (105). Было больно и по моим ощущениям на своей стороне только я один был 3БР.
Ну а по стрелковому вооружению у япов и советов есть баланс

1 лайк

Меньше проблем его взорвать сосисками. Но гранатомета на 3бр против шарманок и кв в лоб у япов еще нет

Ну, кстати, после правок делавра хоть какой-то баланс по пепегам чувствуется. Тип 100, конечно, не ппш, но жить можно, а ранний ппсу в принципе конкурентен, как и на 4бр тип 2 вполне ровня ппдшке.
По пулеметам слишком ассиметрично) На 3 у япов, по сути, мета, но на 5 - советские пулеметы лучше.
А вот по винтовкам - у япов полный провал. Арисака, конечно хороша, но нет ответа на винчестер, отсу вообще не федоровка, тип 4 - уг, а автохей работает только вблизи и контрится кирасой. А именно на винтовках строится бОльшая части сетапа…

1 лайк

Вижу, проникновения Ситха очень запомнились.

1 лайк

Просто помнится, что хотели еще и заметно награждать тех, кто не ливает. Лично участвовал в продумывании, но времени много прошло и подзабыл детали.

2 лайка

Кажется,на это забили.
Оставили только кнут

Я предлагал выдавать ящик ветерана за каждую серию из 5-10 боёв без лива.

2 лайка

За страдание старание одна заявка позывного
Достойная награда че сказать

1 лайк

Покажи мне, это прекрасно. Я хочу не страдать от КВ.

Меня Отсу и тип Хей всегда устраивали и всегда держу их в сетапе 2БР, ну не настолько сильно они хуже Федоровки или Лю.

Как там, так и там в основном юзаю Ке-7(слишком много пулемётчиков держу в япов), только на 5 разбавляю их более высокоуровневой снарягой по настроению

Вот специально ушел на 3БР Германии чтоб больше отвлекать на себя любителей 3БР США и СССР.

Я сегодня поиграл на втором… Ну нахрен… Это адище.