я как профильный японовод говорю то что я устал от ТО и Бирмы но я уже радуюсь как маленькая девочка когда они мне падают а не вонючий хэлундзюнь или как там эту карту
такая параша некомфортная
- сильный перевес по силе в сторону советов (лол каво 1 и вообще все танки у ссср криво сосисками лопаются) а авт 40 20 с кирасой ну в неконкуренции на дистанции дальше плювка пьяного бомжа, зачастую просто урона не хватает на всех брах что бы совят забить или игроков хоть средний скил и выше у сынов империи
2 лайка
Бери бум палку
Работает 100%
Чего? Дальний восток вообще одна из лучших карт, если ты японовод, как ты можешь говорить, что у советов перевес? Только если КВ - тут да, но по стрелковке япы лучше или равны. Сам сейчас активно играл на японцах и это восторг на основных 3 и 5 БР
Бум палка в 85 % случаев просроченная или отсыревшая. Урон не проходит
2 лайка
Ужас
Ужас
Я походу в другую игру играю
Либо у вас прицел сбоит)
1 лайк
Ну япцам проще, там хоть гранатомёт на втором БР с пробитием в 100 и КоВэ можно уверенно брать в борт. Немцам срочно нужен Панцерфаус 30 " Кляйн ", чтобы хотя бы на ближних дистанциях его уверенно контрить на 2 БР
ГРБ прекрасно его забирает
Ну, у палки хотя бы пробой есть без танцев вокруг лючка. Вот бы хафтхохлладунг
Я еще считаю, что Шерман (105) намного опаснее его. Только вчера в Нормандии всю катку союзники юзали два Шермана (105). Было больно и по моим ощущениям на своей стороне только я один был 3БР