Пробуждение ото сна

@KeoLite поговори с нами

4 лайка

@Lord_Sith а ты связь с бывшими КМ поддерживаешь?

1 лайк

Заперты в подвале на веки вечные

1 лайк

После просмотра данного отрывка видеоролика я понял всю всемогущность старого друга, меня покинуло чувство спокойствия, я начал понимать все тайны этого тёмного мира, я открыл для себя подземную землю и там все люди были другие, не такие как мы, особенные, будто все были идеальной версией нас, обычный смертных, тогда они дали мне какую-то белую баночку с надписью монстр, и сказали выпить её, чтобы пройти в их мир. Когда я попал туда, я удивился , насколько же там…

2 лайка

@THE_B8BKA Ну давай, поговорим. Я даже бои провёл, ради такого дела.
Я пока жив, все еще поглядываю на вас, слежу за новостями.

И ребята, в том числе @james_grove передают привет!

10 лайков

Если что,я и про них песню сделал на канале

Каково твоё мнение, относительно будущего игры?

Сейчас все опасаются,что если выйдете Пехота в Тундре и выстрелит,то энлистед начнёт получать меньше поддержки и развития

1 лайк

@James_Grove если ты слышишь нас,то передай привет

1 лайк

Чтобы отписаться на форуме я провёл 2 боя. 4070Ti выдавала 29fps из за подгрузки шейдеров. Играть было фактически невозможно. Фидбек о том, что нужно уведомлять игрока об этом процессе, чтобы он не “гадал”, команда “старых” КМ передавала 4 раза. Представьте мысли новичка, пришедшего в игру. Всё. Вы сейчас мыслили как КМ.

Речь о том, что без крепкого взаимодействия с сообществом, самостоятельной активной игры, делать хорошо - трудно. Не невозможно, но трудно.

Личное мнение.
Взаимосвязь между играми я бы не проводил. Мне не видится реальным качественно адаптировать WT карты/механику/геймплей для пехоты. А значит, вероятно, это будет просто режим-загончик и “профильные шутёры”, где играет пехота, а техника - помощь, как были, так и будут. :slight_smile:

6 лайков

Странно моя 7900хт как уровня 4070, мож чуть хуже, как выдавала 100-160 кадров на максималках в 2к, так и выдает. Что за шейдеры такие? Может не тот директ икс?

После каждой переустановки игры или загрузки мажора первые пару боёв это улиточное поделие безбожно лагает.

3 лайка

А как там твоё здоровье?

SXVelmAP49

3 лайка

А вы как? Что хорошего? Как япония-ссср?

Пинаем в одну калитку
Очень интересно :raised_hands:

Релиз был ужасен
Чердаки открыли=поощрения снайпинга
На низких бр японцам нечего противопоставить ссср
На высоких бр советы чаще ливают с Японии

Вывод: нерф кв-1

Ох уж этот кв-1
Кушать и спать прям не даёт

Вроде планировали развивать систему “антилив”. Лив все еще удобный инструмент?

Ну сделали штраф в -20% к опыту на два боя, если ливаешь чаще,чем 1 раз в 5 боёв

Лив спасает от многих ситуаций
Он скучной игры до несбалансированной катки

1 лайк