Проблемы третьего теста

Только что катнул за американцев, сделал 110 фрагов, 5к очков боя, первое место. Попал в бой, где несколько немцев нарезали наших мобов. Проиграли, потому что в нашей тиме я один был.

За 5к очков боя получил 1400 серы, и что-то около 13к опыта. И стало грустно. Мало дает опыта и денег, за сверхпродуктивность то.

БРов вообще не заметил, встречалось вообще все подряд. Какая то желтая пантера Г (пришлось самолетом её убить чтобы прочитать что это вообще за танк был). С нашей стороны у ботов спрингфилды бесплатные были.

2 лайка

Почему ОН на 5 ранге?

А ОН на 3?

Между ними не пропасть, они почти идентичны. Тот 5 ранга надо на 4, как мне кажется

1 лайк

ни капли
фока 4 20-ки 676 22-18 (4.0 бр по-тундровски)и
густав 3 20-ки и 2 13-ки 696 25-16 (5.3 бр)

1 лайк

Кстати база, техника 4 ранга уже не будет пробиваться никакими противотанковыми ружьями.

1 лайк

Ну лопает, допустим. Там чё, ракеты с лазерным наведением? Ими ещё попасть надо. Сама коляска медленная и шотается от любого чиха. Лучше пусть играет на ранге, где она в принципе ничего не может противопоставить бронетехнике? Зачем тогда занимать танковый слот на этом?

Как будто ранг как-то повлияет, тебе в эту открытую рубку за милую душу напихают что боты с гранатами, что самолётики. А пробой у пушки между прочим весьма неплохой.

2 лайка

Насчёт РСЗО полностью согласен она не только ваншотная так спасибо улитке дамаг максимально рандомный(бывает джамбо или топ шерман с 1 ракеты разорвет а бывает в m5a1 сделаешь 3 выстрела из 20 что уже почти 1/4 бк и ничего так же с пехотой стреляешь в здание и не дамаг)

Забыл добавить про отсутствие возможности вылезти и использовать бинокль, либо надо переделывать 3 колесо и звать друга чтобы он делал метки иначе ничего не видно, ладно день Д там одно направление + вид с горы а есть леса лесов где без бинокля невозможно прицелиться чтобы хоть какой то дамаг насести(возвращаемся к кривому дамагу). Если и переносить ещё выше то только после починки фугасного давления чтобы 1 ракетой ну хоть 5-6 стабильно можно было забрать

А может любителям бров сделать кастомки? Ты не в соревновательной игре типо ксочки или апекса, если ты плохой игрок ты будешь огребать, если хороший - будешь гнуть, никакой баланс не поможет. Это не танки, это стрелковое оружие. Тут половину любителей бров угнетает осеводка с бредами и каряками. Так что ждем ежедневные посты от тебя же и остальных на тему : эти бры нечестные хочу другие.

5 лайков

А тебе щас объяснят что людей просто мало поэтому я на ис1 с ас44 в сталинграде был. А потом да потом людей много будет и настанет баланс.

Неужели кто то высказал разумную мысль. Я уже не верил что на форуме адекватные люди сидят

Баг или нет? В общем на сейчас на 3-м тест-серрвере у всей техники дефолтные звёзды, т.е. украли прокачку у техники где она была.

1 лайк

Скорее любителям историчности оставят кастомки.

1 лайк

Конечно пока что так и сделают, и ясное дело что мы получим вечную замену бров и балансировки. Но потом по результатам игр с брами разрабам снова придется обьяснять почему онлайн маленький, и дальше либо будут реально улучшать геймплей, либо усгубят проблему и начнут вводить совеременное вооружение и технику, ставлю на второе.

1 лайк

А то что там у советов Т-34 условные которые тоже лопают 1 попаданием? Смысл её двигать, это ё моё машинка, которую цитата “легко убить” и “не имба, не пей-ту-вин”, с чего сейчас она резко стала разносить и ломать баланс?

4 лайка

Очевидно что десант и реактивная артиллерия это не нагиб. Просто особый геймплей для донатеров. А ну и десант можно было за эвент получить! А в нашей игре все для новичков. Всë ради новичков!

Чел…
Механика игры допускает взятие оружия во второй слот.
Я нечего не хочу сказать, но проблема буквально из воздуха.
Т.е. подняли уровень Лебелям, так как просили. А про Московские отряды мы тактично умолчим? Можно было бы им на 1 ранг поменьше сделать раз такие дела.

А почему тест такой короткий? Такое ощущение что на форуме роботы сидят. За один день найти все недочеты просто анрил. Тест фикция как будто для галочки.

1 лайк

она не имба и ее легко убить не когда она играет против бт-7, т70 и прочего низкоуровнего говна

1 лайк

А как она играет против бт-7 и т-70, если у неё ранг 3, а у тех танков 1?

3 ранг играет вместе с первым…
Никак вы не научитесь

1 лайк

Если это действительно так, то машинка с ракетами далеко не главная проблема. Есть куча Тешек, полноценных танков, которые Автоблинды даже в корму не пробьют, а тут блин машинка.
Не знаю где ты такое прочитал что 1 с 3 воют, но это уже само по себе бред.