Буквально новость про изменения

а если сделать не 5 БР , а 6? 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6? равномерно размазать технику и оружие по БРам?
Учитывая какие выводы в конце, то я думал речь только про набор карт.
А тут 1-2, 3, 4-5. Смысл непонятен зачем третьему рангу играть в полный рандом с 1 ранга по 5.
Может просто разрабы написали как-то бредово. А то если это так то это опять велосипед какой-то.
игра на 3 БР - чисто рулетка. походу, если будет закидывать в матчи к 4 и 5 - игроки будут ливать. а играть против 1 Бр - это мега нагиб.
И БТ и Т-70 без проблем могут разбить эту тачанку с бронёй из фанеры.
Тогда уж реальная проблема будет в виде обычных линейных танков лол. Они тоже будут шотать в силуэт, а пробить Т-34/Шерман/Черчилль из 37-мм пукалки будет тяжеловато.
Обычные танки достаточно медленные и имеют свойство перезарядки, а рсзо нет, она просто будет засыпать пехоту ракетами без остановки не подпуская никого к себе
Сорян, какая-то надуманная проблема. При встрече с третьим рангом для первого почти любые танки будут нелёгким, мягко говоря, испытанием.
Катюша на Т-60 вообще на втором ранге, вроде бы.
У нее и ракеты на порядок хуже немецких
А РСЗО тоже медленная и без брони. Где 1 выстрел с ПТРД уже смэрть.
Ну даж не знаю. Забирать её единственное преимущество в пользу повышение ранга сделает её ± бесполезной, особенно на фоне калиопы.
Я считаю что немецкая рсзо лучше каллиопы и при этом она ниже на один ранг, не понимаю зачем
И немецкая нифига не медленна, а шустрая вполне себе
Тем более про т34 рсзо и т.п.
РСЗО сможет играть на 4-5 ранге, а вот КВ тот же никак не сможет там играть нормально
Там особый геймплей…
Яб сказал сильный даже.
Стрелять без увн в днище танка, засыпать пазик 2 горохом без урона и стрелять пехоте под ноги чтоб сделать 1 кил.
Самое забавное что тем больше калибр у танка тем легче его убить, так-как урон идет только по бк если стрелять в лоб.
Но
она вполне способна. Уж точно против 1 ранга, с которым будет махаться постоянно.

Скорость моё почтение.
Фактически она развивает ее очень быстро, да и первый тигр не медленный танк вот вообще ни разу, не смотря на то что он ТТ
акстись. фу
калопопа это рсзо на базе танка шерман, понимать? у них разные возможности
и у немецкой их больше
теперь ты понимаешь, почему тебя игнорят? ты же упорот
отвечают хелперы
делают изменения по БРам из-за бунта, который я возглавил
игнорят
=
=
Афигеть. У нас оказывается был бунт и даже лидер бунта. Опять всë пропустили.
Вот это самооценка, вот это проработка. Хотя не, даже солдатист имхо был заметнее с инженерами так что хз куда ты там бунтовал.