Проблемы третьего теста

у него типо 15 патронный магазин

Одыльгейд момент, у той тоже болтовка равносильна пулемёту

Ну вот забирайте отзыв, будем ждать изменений))

3 лайка

Ленд-лизовская базука, фигли

1 лайк

любой мг42 это пятый бр, привыкли имбовать
а вот фауст60 на третьем это жирно, ему на 4-ый. фауст100 и офенрор в пятый

3 лайка

в прокачке ещё есть
image
image

Встречное, выдать каждому бойцу по фг 2,объединить нации, сделать рандом карт(идеальный баланс) и оставить в пользовательских. В дальнейшем сделать из 4х одну ветку, что бы новичкам было проще.

Чем отряд лучший? Тем что у него 6 огнеметов? Дай бог их взять хотя-бы эти 6 огнеметов, и до точки донести.

3 лайка

О всея задрот и киберкотлет Энлистед раскрой глаза… Фауст(при этом он там у обеих сторон) на одном уровне с т-34-76, а не т-70
Т-70 на 1 ранге. Слепец вы киберкотлетный…
image

2 лайка

Они в слотах бомберов, а не истребителях хотя бы

Анализировать и читать патчноуты научись, прежде чем меня в чем-то упрекать
Третий ранг играет в обоих очередях и может играть против 1 и 2 ранга
image

4 лайка

Внешка 36 пехотной бригаты с туниса автоматчики, не меняют на внешку ТО, когда попадают на карту ТО.

кхм кхм
image

И поэтому нужно сделать игрокам 3 ранга жизнь труднее? Ну просто так да? Вот встреча с техникой 3 ранга новичка не шокирует, а вот фауст это прям имба…
Попадает такой 3 ранг в бой к 4 и идет нафиг потому что пробить пехоте технику нечем.

4 лайка

я из-за личных причин в игру войти не могу, но вижу что происходит и радуюсь тому что критика идет в нужном направлении)))

P.s. (мои мысли) судя по всему из-за столь скорого релиза третьего тест сервера разработчики сразу готовили два варианта и с рекомендуемыми картами и с бр-ами и эта мысль меня немного печалит так как механики с картами уникальна в своей реализации и я такого нигде раньше не видел, наверное разрабы так же думали и тут мне лишь грустить остается что очередная уникальная идея не прошла естественный отбор через наши потные геймерские руки :sweat_smile:

Дополню:

• ружейные гранатомёты на 3 ранг
  • ударные гранаты на 3-4
  • ППСы на 3, ППД34/38 на 2
  • ограничить советских десантников 4 рангом, как и весь десант в целом.
2 лайка

Ага, это же соревновательный шутер навроде кса

1 лайк

Вот еще пара приколюх. 3х250 на 2 ранге у Юнкерса, 1х250 + 20 мм пушки + 2х50 у Яра. 2 по сути одинаковых пазика на разных рангах.

1 лайк

Это вообще на отрицательном БР должно быть. Особенно с учетом Яра.

1 лайк

Зачем нужен МиГ, если есть Хюрикейн с ракетами и ЛаГГ-3-11 с 2х100?