Проблемы с результатами боя на выходных

С 19 по 21 сентября у некоторых игроков наблюдались проблемы с зачислением результатов боя.

На данный момент проблема устранена. Прогресс, который игроки заработали за эти выходные, дошёл и уже начислен на аккаунты.

7 лайков

Это новость в 10 вечера? Каво?
P.S. Када:
-Потч
-Правки по БР
-Гевер 43 и СВТ 40 на БР 3
-Пулемёты на ШтуГ 3Г
-Ивенты для Японии

6 лайков

че патч когда все от тестировано по 5 раз

Где моя компенсация?
Я очень ущемился от этого, требую чеи-риготти (9штучек желательно)

2 лайка

Это мажорное обновление уже?

изображение

8 лайков

Думаю, что надо чтобы сгладить негатив, выдать всем по ПП Язикова и шашке 1927 года

7 лайков

Хочется какого-нить нового холодняка для советов.

2 лайка

читаю новость

где ПП язикова и шашка?

Спойлер

Спойлер

image

Финку.
(Да, не новое, но это не шашка хотя бы)

1 лайк

Да нафиг. Без Чарджа.

Вот. Палаш курсантов образца 1940 года
image
image

4 лайка

Сталин 3000 ?)))

2 лайка

Что то было.
image

1 лайк

Обычно они через недели после тест сервера, мне кажется что в понедельник будет

а че вы куглю будете нерфить или чо или это адекватно я пикнул 3бр попал в тунис около меня выстрелили и просто отряд бесславно задвухсотился причем не просто задвухсотился их разорвало ваще прям кишки тупа летали и это все с 30мм говна я 30мм пузом танкану ало чо вы такой сплеш стюарту не дадите там ваще 37мм а у т26 ваще 45 там наверное фул карту должно вайпать кароче нерфите это так не должно быть чо вам стоит кинуть донатеров в очередной раз

3 лайка

напишите уже что ваша игра про технику стреляющую в окно точки и там людей выворачивает жестоко максимально че вы тогда нерфили броню кв 1 если у вас теперь 30мм понос убивает с фланга всю карту + летку перепиливает чо ваще происходит вы че сделали

3 лайка

нужен нерф по перегреву чтобы он за секунду перегревался

2 лайка

дайте нерф танкам хоть какой нибудь просто овощной геймплау жать лкм делать миллион фрагов
image

3 лайка

Научи меня так

1 лайк

Такое ощущение что все три ластовых поста кроме Элдерона один человек писал :rofl:

1 лайк

1 лайк