Проблемы с результатами боя на выходных

Кайф наблюдать, когда пыхтунов корёжит от базированноых 30-ок :hugs: Терпи. И почаще тебе в твой отряд с Томмиками .30 что бы залетала смачная очередь фугасных 30 мм миненгешоссов :smiling_face:

2 лайка

Может быть что Наташ, Артем и Ренамед одно и то же лицо? :slightly_smiling_face:

Это какая-то мерзкая нейросеть, созданная подростками с расстройством аутистического спектра. Все три аккаунта ей управляются.

2 лайка

А может быть диссоциативным? Билли Миллиган стайл?)

1 лайк

Там, судя по всему, весь шизоспектр

А как такую кибер котлету qe 200 ФПС может угнетать один танк!
На точке народу тьма, а взять любое средство по противодействию танкам нельзя. Это уже псиоп какой-то

4 лайка

Я считаю, что игрок не скилловик, если его угнетает слепая и глухая коробка.

2 лайка

У меня есть чуть точнее формулировка: боец не разобрался в механиках игры и не понимает происходящего в бою. Это как танкист кричащий: “А почему мы проигрываем?! Сидя весь бой на танке”, только наоборот.

Этим мне и нравятся танки в Листе, ты реально себя слепой коробкой ощущаешь, как это и было в реальности

2 лайка

Всё они прекрасно понимают, просто танки им мешают “скиллово, ку-е, по пацански, префайерно-дропшотно, метоводно” нагибать, показывать пиву и мерзкой ЦА-шечке кто тут главный. Танк может отправить всю его нагибучую сборку к облакам с выстрела, вот и тряска. “чо я потею бегаю прыгаю я показываю скилл а он меня убил на одну кнопку нажал и убил так нельзя где балланс где игра”

3 лайка

Ну как-то более цивилизованно хотелось мнение о нем написать, без упоминания уничтожения его девятки фугасом/бомбой и записыванием этого в статистику и угнетением от происходящего.

Он нажимал на одну кнопку меньше него🤣

1 лайк

Ужас
Опять пиво с крафтовым спорит

1 лайк

Всё это понятно им. Им обидно, что их любимые пушки нерфят, а мерзкой ЦАшечке ничего не нерфят. Вот и стоны, собсна. Ещё и бонусом позлить, пооскорблять, позадевать кого нибудь, им нравится когда люди реагируют на их высеры. Любят унижать других. Есть такое свойство личности у подобных организмов и это признаки не совсем здоровых людей, как мне кажется. Или подростки глупые. Одно из двух.

1 лайк

Ща утырок прибежит флажки кидать. Наблюдай :laughing:

При этом они постоянно упоминают ЦА-шечку, которая якобы ничего в бою не делает, ничего не могут, только ботов стрелять и то с трудом, типа разнообразие и чилл это “западло” в их понимании.
Но тут же у них тряска от халявной коробки с очками.
Так получается, что они и есть та самая ЦА, если не могут найти управы на мазуту.

1 лайк

Валовый тонкизд, спмящий танками - просто подарок для фарма :heart_eyes:

1 лайк

аааа смишнявый мымасик
я пришел в вайнушку,а не превозмогать имбы серозонные лкмные нерфить ав