Проблема топовых БР (4-й и 5-й). Роль в этом 3х9АВ (конкретика)

Альтернативы не будет ведь

Это чуть хуже текущей меты и по-прежнему на три головы лучше условных штурмовиков или пулеметчиков.

Как бы, какая в целом разница. Лучше вообще ничего не делать, чем такая имитация деятельности.

И стоил в производстве примерно в четыре раза дороже гевера сороктретьего. Увы, то что оружие нерентабельно для массового использования в жизни, никак не отразить в игре.

Как минимум шв на равных смогут стреляться, пулеметы будут шотать

Не прав, самый лучший вариант привнести баланс на хай тир

Не спорю, но это буквально спец оружие для спец задач и именно для этого разработано, минусов нет, никто и не хотел ее миллионы тиражом производить

Шв будут проигрывать как минимум в количестве, у большинства наций ав всё равно будут эффективнее и девятки остануться.

У пулеметов нет ваншота, если что, да и те три тела в отряде погоды не сделают, если разраб не собирается дать им мега баф.

Ну представь как ты сборками на ппд 40 будешь против таких девяток играть и подумай ещё.

Не в этой игре. Тут это дефолтное оружие фольксштурма доступное каждому подростку готовому сражаться за Фатерлянд.

Я считаю, что нужно ППШ-41 опустить по БР-у с 5-ого на 4-ый. Также увеличить характеристики АС-44 (урон и точность), Автомату Фёдорова (урон), РД-44 (урон), МТ (урон, слегка точность повысить). Оставить в покое АВТ-40 (15/20), оба хороши. СВТ-40 опустить по БР-у с 4-ого на 3-ий, не изменяя характеристик кардинально, т.е. увеличить отдачу на 2-3 единицы и всё. На 4-ый БР добавить разновидность СВТ-40 с магазином на 20 патрон по аналогии с АВТ-40.

изображение

2 лайка

В реальности на мой взгляд как-то так выглядит, если собираться по фулл мете, но без учёта всяких акционок и доната:

d4c69470da332a8d598afa4dace78b176ab5dae1

5 лайков