Проблема Suomi KP/-31 SJR

Вертикальн и горизонт эта разница будет чувствуется

Не отменят на анг стороне все ликуют.

а могли бы дать ПП вальтера с шнековым магазином
image
второй модели, так как скорострельность первой известна, то второй ее можно было бы и накрутить до 900 или даже 1000

1 лайк

Прикольновое, даже слишком.
Как раз для ивентов или бп

А не слишком для ветки а хотяяя🤔

Как сказала Мистер Снеговик:

Я понимаю, что разработчики не очень хотят работать (добавили технику из War Thunder, Suomi M31 SJR который давно в файлах и немного изменили модель 7-см гранатомёта Тип 4), но в теории барабанный магазин можно заменить на ранний 25-зарядный и отправить оружие на 3 БР.

P. S.
Магазин для АВТ-40 как-то же сделали в кратчайшие сроки.

5 лайков

а хотяя я только щя заметил резьбу
image
скорее всего магазин прикручивался либо это не резьба, хз

Главное что бы премиумный блестел, как бы говоря что ты элита!

1 лайк

Если так получилось что кроме этого Суоми больше нечего было добавить, то хотя бы надо сохранить хоть какую-то привлекательность к покупке этого премиум отряда (извините, но мне ваш фарм прем отряда до фонаря)

1 лайк

У према есть мг 34 и ампуломет
А также карманная пушка и зенитка

это не основа прем отряда да и это есть у всех премов ±

1 лайк

Там буквально мизерные различия.
Вертикалка между ними разница в 1 единицу.
Горизонталка в 2 единицы.

Покажи у кого у всех есть ампуломет :wink:
Ток у сталинградских премов
И огнеметчиков кста
Так что :slightly_smiling_face:
Уникалочка есть

Я к тому что обычные бичарские суоми не смогут в тактическое разнообразие инжа
А эти могут
За это мы и любим премы :slightly_smiling_face:

Я могу в бою в течении двух секунд выдать инженеру ПП

В большинстве случаев я играю на премах, и в той же степени на ивентовых, из-за красивой формы которая мне нравится.

Иногда оружие этих отрядов вообще не нравится, и то что они фармят лишь смягчает недовольство.

Если разрабы все таки дадут нам пользоваться их формой на других отрядах за их покупку. Я буду больше собирать разные отряды из линейных, у которых будет больше тактических возможностей благодаря другим классам внутри и различному оружию.

Я все еще жду, что отрядам штурмовиков дадут седьмой слот, куда можно будет впихнуть хотя бы радиста или пулеметчика. Те же ивентовые пулеметы мне девать некуда. Ну и медиков в игре хотелось бы побольше.

И в линейных отрядах можно собрать более интересные сборки полностью на “автоматах”
image

А вот красивой формы для них током нет.

2 лайка

еще раз постройка это не аргумент и уж темпаче для 5 бр

1 лайк

Я не понимаю причину тряски.
У советов тоже есть ППШ-41 в прокачке, и донатный отряд с фосфатированным, а ещё есть китайские партизаны с ППШ.
Есть ещё масса почти одинаковых ППШ из БП.
Тут блин радоваться надо что наконец добавили бубновое ПП “мемцам”, а не трофейный ППШ.
:expressionless:

Почему просто не дать и туда и туда одну версию, просто будет как с ппш фосфортированным и обычным ппш.
Один фиг пп мало полезны на пятом, а немецкие штурмы в целом мало полезны. Но отряд задачу выполнит - фармить.

Только вот первый вводили уже после ввода второго а не наоборот.

3 лайка

Ну он как минимум не хуже бесплатного и имеет другую шкурку.
К тому же продавался параллельно бесплатному

Вот когда этот ппш хотели в прокачку ввести воя была не меньше. А причина тому глушитель. (слишком необычное)

статы отличаются

А эти идут как скины к бесплотной из прокачки.
image

Если немцам в прокачку дадут МГ45 с другими сошками донатеры не оценят.
Если камуфлированную копию или версию на 100 для бр5 в ивенте выдадут, недовольство будет. Но хоть как-то оправдает редкость.

А тут люди покупали недоотряд ради единственного и неповторимого суоми уже много лет, а теперь в прокачку дают его же но еще и лучше на тот же бр.

Если бы у егерей был какой-то крашеный суоми, а тут в прокачку ввели бы обычный с теми же статами, было бы не так обидно. Опять же возвращаясь к фосфатированному ппш

1 лайк