Вертикальн и горизонт эта разница будет чувствуется
Не отменят на анг стороне все ликуют.
а могли бы дать ПП вальтера с шнековым магазином

второй модели, так как скорострельность первой известна, то второй ее можно было бы и накрутить до 900 или даже 1000
Прикольновое, даже слишком.
Как раз для ивентов или бп
А не слишком для ветки а хотяяя🤔
Как сказала Мистер Снеговик:
Я понимаю, что разработчики не очень хотят работать (добавили технику из War Thunder, Suomi M31 SJR который давно в файлах и немного изменили модель 7-см гранатомёта Тип 4), но в теории барабанный магазин можно заменить на ранний 25-зарядный и отправить оружие на 3 БР.
P. S.
Магазин для АВТ-40 как-то же сделали в кратчайшие сроки.
а хотяя я только щя заметил резьбу

скорее всего магазин прикручивался либо это не резьба, хз
Главное что бы премиумный блестел, как бы говоря что ты элита!
Если так получилось что кроме этого Суоми больше нечего было добавить, то хотя бы надо сохранить хоть какую-то привлекательность к покупке этого премиум отряда (извините, но мне ваш фарм прем отряда до фонаря)
У према есть мг 34 и ампуломет
А также карманная пушка и зенитка
это не основа прем отряда да и это есть у всех премов ±
Там буквально мизерные различия.
Вертикалка между ними разница в 1 единицу.
Горизонталка в 2 единицы.
Покажи у кого у всех есть ампуломет ![]()
Ток у сталинградских премов
И огнеметчиков кста
Так что ![]()
Уникалочка есть
Я к тому что обычные бичарские суоми не смогут в тактическое разнообразие инжа
А эти могут
За это мы и любим премы ![]()
Я могу в бою в течении двух секунд выдать инженеру ПП
В большинстве случаев я играю на премах, и в той же степени на ивентовых, из-за красивой формы которая мне нравится.
Иногда оружие этих отрядов вообще не нравится, и то что они фармят лишь смягчает недовольство.
Если разрабы все таки дадут нам пользоваться их формой на других отрядах за их покупку. Я буду больше собирать разные отряды из линейных, у которых будет больше тактических возможностей благодаря другим классам внутри и различному оружию.
Я все еще жду, что отрядам штурмовиков дадут седьмой слот, куда можно будет впихнуть хотя бы радиста или пулеметчика. Те же ивентовые пулеметы мне девать некуда. Ну и медиков в игре хотелось бы побольше.
И в линейных отрядах можно собрать более интересные сборки полностью на “автоматах”

А вот красивой формы для них током нет.
еще раз постройка это не аргумент и уж темпаче для 5 бр
Я не понимаю причину тряски.
У советов тоже есть ППШ-41 в прокачке, и донатный отряд с фосфатированным, а ещё есть китайские партизаны с ППШ.
Есть ещё масса почти одинаковых ППШ из БП.
Тут блин радоваться надо что наконец добавили бубновое ПП “мемцам”, а не трофейный ППШ.
![]()
Почему просто не дать и туда и туда одну версию, просто будет как с ппш фосфортированным и обычным ппш.
Один фиг пп мало полезны на пятом, а немецкие штурмы в целом мало полезны. Но отряд задачу выполнит - фармить.
Только вот первый вводили уже после ввода второго а не наоборот.
Ну он как минимум не хуже бесплатного и имеет другую шкурку.
К тому же продавался параллельно бесплатному
Вот когда этот ппш хотели в прокачку ввести воя была не меньше. А причина тому глушитель. (слишком необычное)
статы отличаются
А эти идут как скины к бесплотной из прокачки.

Если немцам в прокачку дадут МГ45 с другими сошками донатеры не оценят.
Если камуфлированную копию или версию на 100 для бр5 в ивенте выдадут, недовольство будет. Но хоть как-то оправдает редкость.
А тут люди покупали недоотряд ради единственного и неповторимого суоми уже много лет, а теперь в прокачку дают его же но еще и лучше на тот же бр.
Если бы у егерей был какой-то крашеный суоми, а тут в прокачку ввели бы обычный с теми же статами, было бы не так обидно. Опять же возвращаясь к фосфатированному ппш