Точно такой же Скам. В преме у нас обычная версия а в прокачке командирская.
Ну на 5бр ПП вообще не лучший выбор и чё? Скам оно не отменило.
Как наличие или отсутствие Суоми в боях отменяет скам? Вот ты купил айфон 15 себе а на следующий день всем разадали айфон 15 про бесплатно. Ты тоже будешь рад этому?
Ну так а тут предложили их местами поменять а не новое что то вводить.
И то и то плохо.
То есть мы должны жалеть лень разраба?
Я правильно понимаю, вы обвиняете разрабов мошенничестве? 
Просто вот…
Скам — это преступление, которое влечёт серьёзные юридические последствия для тех, кто участвует в таких схемах. В Уголовном кодексе РФ мошенничество определяется как хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием (ст. 159 УК РФ).
В УК РФ есть слово скам?
Тут скорее обман ожиданий игроков без юридической ответственности.
Страдает только репутация, а она тут не то что бы крепка.
2 лайка
Ну так и по стандарту жёлтые танки везде кроме Туниса… Или выданные скин на пазик белый в берлине и в тунисе. Ис тоже белый где то был, я тоже встречал в берлине… Потому что настройку к скинам дали, но настраивать эт нужно ручками.
Я бы это уже особенностью игры считал… Камуфляж без смысла.
А у нас есть варианты? Подскажешь?
Пфф вообще плевать. Я купил потому что мне хотелось. Как будто вас под дулом этого же суоми заставляли фины покупать их прем, а потом раздавать его решили.
И получаем повод поныть на Pay to Win для идиотов. А их нытьём отзывы в стиме вон завалены. Чего то у нас отряды прем до сих пор неполноценные, вероятно таких слушают таки больше.
Легче тогда его просто отменить как ппш с глушаком.
Если “Скам” интерпретировать как “мошенничество”, да ещё и с деньгами.
То да, на это есть статья. 
Давай не будем приплетать сюда УК РФ, ты отлично понимаешь о чем я.
Ну я просто не вижу “Скам” от разраба.
Он тебе предложил отряд с оружием за деньги, ты его купил, и отряд у тебя есть.
Вот если бы ты потратил деньги, и не получил отряд, то да, это был бы СКАМ.

Да высказывать свое недовольство. ППШ глуш уехал в прем.
Ну так ты потратил деньги а остальные нет.
Какое то совершенно странное сравнение. Мы купили потому что хотели а теперь то за что деньги уплочены раздают бесплатно.
Че в первый раз? Кому надо и на МП-28 поноют.
Там и леопарды в отзывах есть а есть ли они в игре?
Он так то в прем просто переехал.
1 лайк
Разраб предложил эксклюзив но разраб его забрал. И вот только не надо мне говорить что дульник это прям вот космическое изменение модели оружия.
А это мне есть что предложить
Позвольте, скин можно выдать конкретным кампаниям
Ис да, ему нужно эти бесплатные камо давать, так как он идет как отдельный танк со скином в базе. А не как отдельный камуфляж, как сейчас скины на технику дают.
Ну так разраб тебя не обманул.
У тебя разве есть ещё прем отряды с данным оружием?
Прем отряд фармит больше опыта, в этом его эксклюзивность.

Теперь есть просто отряды с данным оружием.
Я прем брал не ради фарма вот ни чуточку.
1 лайк
Ну тогда получается разраб тут не виноват.
Очевидно у разраба иное представление об эксклюзивности.
Как например отряд “морячков” с ППШ, эксклюзивно морская тематика.

Представь знаю, у меня он вполне куплен. Но он же отменился из прокачки.
Ягдпантера вон. И теперь суоми… Так что это тоже не первый раз скамят. И это последнее если вспоминать.
Мне будет абсолютно индеферетно если ппш с глушаком таки дадут в прокачку и ещё массу всего, за что я платил. Я так то и зз пушки выкупал за голду. Мне надо начать скандалить, что их может выкрутить кто угодно из ящиков?
Позвольте, у нас люди галочку “Играть за все стороны” активируют и не замечают этого и спрашивают на форуме что не так. Вродь от гуся последняя такая тема была. А тут требуется настраивать.
Позвольте, но я там “За” и так уже тыкнул. Но пока что скины это купи, настройки это найди.
Виноват это его действия не мои.
А ППШ там тоже как в прокачке? Или все таки у него иной скин?
То есть , ты не будешь возмещаться, если ПП из прокачки и прем отряда, будет отличатся лишь цветом? 
Вот вот другой вопрос. Но если после очередного боя на танке будет появляться на всесь экран “вы получили новый предмет (камуфляж)” то уж хоть кто-то пойдет и галочки заметит.
А так да, все привыкли, что любое изменение внешности техники, это исключительно за деньги, причем абсурдно большие.
Ну так не потому что он копия. А из за своей очень скользкой историчности и вводе глушака в прокачку.
Когда она стала ПЭЙ ТУ ВИН? САУ в игре посредственны.
Ну так и тогда народ протестовал. Или че сгорел сарай гори и хата?
Сочувствую значит ты не ценишь то что имеешь.
Там шансы мизерные слишком. Если реально там что то хотеть получить надо купить очень много серебра. Даже 7 лямов мало на желанную вещь. Это как выйграть айфон в лотерею.
1 лайк
Это уже добавит эксклюзивности хоть и не так ощутимо. Что то на уровне ПЦ3Н Сталинград и ПЦ4Г Сталинград. Но так как ты ничего в игре не решаешь твои слова пустословие.