На форуме есть только две вечно воюющих стороны: СССР и Гермения.
И не редко при вопросах баланса забывают про другие стороны: США и Япония.
В погоней за превосходством СВ на 3м БРе немцы получили не один бафф ВГ-1-5 (хоть и просили апнуть Г41)
На данный момент ВГ-1-5 является давольно-таки сильным оружием и отрицать это глупо…
США неплохо так-то начала уступать в этом вопросе конкуренту
(Про Японию ничего не знаю. Предложения по этой нации вы от меня никогда не увидите)
Короче говоря моё предложение:
Немного апнуть скорость перезарядки М1 Гаранду 2.9 → 2.5 - 2.3
Добавить альтернативу М1 Гаранду и как аналог ВГ-1-5:
М1 Карабин (поздний)
Если США хоть в чём-то уступит, мир не перевернётся с ног на голову.
От апов Германии значится США страдает, а как подобной новиночкой размажет Японию пофиг?
Теперь предлагая улучшения для одной стороны нужно думать про баланс относительно двух других. И апать сейчас нужно только ниппонов, у остальных так, штучки для комфорта и разнообразия
Винтовка жёсткая безусловно получилась, жёстче наверное ниче нет, даже Хино не настолько хороша. У немцев всё это время не было конкурентной самозарядки на 3 БР, теперь им дали наоборот переаппаную самозарядку. Пауэркрип идёт полным ходом.
Я твою мысль понял, просто если не знаешь что нужно япам, то прикинь что им точно НЕ нужно (в руках врага). И пока их винтовка гордо борется с Гевер41 за звание “топ говно БР 3” им точно не нужен М2 Карабин на 30 в руках пацанов-демократоров
По факту та так и есть, но это же не значит что имея один вид вооружения - второй должен вечно оставаться говном.
Мб рано или поздно ВГ-1-5 немного нерфанут или наоборот апнут Г41… а может и то и другое…
У США этот БР переполнен любителями круток танков и самолетов, особенно выделяются Шерманы 105 и ХА-38. В то же время у немцев такой любви к танкам 3 БР в рандоме нет (там скорее на 5-ом могут такие товарищи попасться).
Это я к тому, что уже сейчас может быть очень больно попасться даже не на стак, а на пару случайных спаммеров такой техники.
VG 1-5 это больше эрзац ШВ, чем самозарядка, альтернатива у немцев печально известна своей неиграбельностью. Этакая диковинка как РД44 ,StG снайперский или М1/М2 карабины у стрелка. Гаранд все еще имеет весомое преимущество в виде ваншота.
Может вообще не стоит распространять мету 3х9 и на 3 БР? Сколько было просьб опустить пару томмиков на 3 БР, а такие предложения отправят их в забвение.
Каких? Я просто не могу сказать, что 3 БР США слабый, у самого собран сетап на смеси премов 2 и 3 БР
Что мешает играть от БАРов, использовать Шерман 105, ХА-38 - буквально фракционные особенности на 3 БР. М1 карабин можно спамить на 2-ом, М2 карабин в будущем может ждать актуальность, если снова решатся на нерф АВ под винтовочный калибр. На крайняк, может дождемся Томпсона М1 на 3 БР, который и глушенный у прем отряда.
Ахах, нет. Даже заметно худший Карбайн очень неплохо играет на 3 бр. Я его иногда брал вместо Гарандов. А у немцев “сын маминой подруги” Карбайна. Так что надо
Я же не сказал “борется с Германией”, я сказал только “борется с Гевер-41”.
У немцев есть свой ФГ 1-5 (хотя я бы предпочёл более классическую винтовку), у японцев в прокачке нет ничего кроме своего отсталого брата Гаранда
Так а как это относится к тому что предложение по добавлению нового оружия идёт пехоте
Которую можно выдать всем и каждому. С чем легче и удобнее будет играть, с аналогом ВГ-1-5 которым можно закликать целый отряд или Гаранд
Ну тогда надо полностью эту тему в нашей игре исправлять.
А пока что мы имеем что только у Немцев и СССР играется 3х9 с СВТ-38 и ВГ-1-5… Пока остальные сосут бибу
(Ворчит) Вот так всегда.
Немцам от щедрот вводят какую-нибудь сумрачную вундервафлю, а остальные стороны потом должны баланситься прототипами и бумагой.
А кто просил?
Около нуля тем “апните ФГ 1-5, нам нужна неавтоматическая ШВ на БР 3!!!”
Сто тем “апните Гевер 41, нам нужна конкурентоспособная винтовка на БР 3”.
Разраб апает ФГ 1-5 и кладёт болт на Гевер-41. Таков путь разумизма.
Тот же, кто просил вводить КТХ, срачи вокруг которого идут уже который год и из-за которого ввели полубумажные Суперперш и Хо-Ри.
Вопрос не в том, кто виноват. Что делать - вот вопрос.
На уровне “не надо немцам Федорова, у них КТХ”, но в целом количество любителей техники (зачастую понимающих как на ней эффективно играть) у амеров огромно, иногда бои против них это боль из-за вайпа 70% отряда за мгновение.
Если мы берем условных метовых скилловичков, они даже сейчас предпочтут СВТ VGшке, в ближнем бою 9 vs 9 ваншот важнее удобства, а перезарядка Гаранда это не Г41/Тип 4.
В рандоме прочная мета штурмовиков на 2-4 БР. В теории звучит красиво издалека раскликивать челов с ППШ/Томпсоном, но на точке они перестреляют бойца с большей вероятностью. Это конечно касается средних игроков, а не укоренившихся фанатов 5БР, которые так же предпочтут СВТ/Гаранд как эрзац АВ.
Ну то есть никто лол. Можно было остановиться на Тигре 1, но разраб дал дурку.
В кампаниях было всякое. Был Т-34 против Панцера 3 Йот-1, была Беретта на 20 против ППШ с диском, был Джамбо против Панцера 4 Ха. Потом вводили “ответ” и стрелочка поворачивалась (или нет).
Если со временем это позабылось, система БР и вовсе могла отправить прежнюю имбулечку на парашу, но я то помню.