Про брата меньшего о котором все забыли (не Япония)

идея хорошая но япам надо бафать тип4 тогда намного сильнее чем просят и вводит новые СВ
да и проблема думаю не поменялась у япов
слабые СВ и мало ПТ с глупой расстановкой техники и её расположением в отрядах

4 лайка

trump-angry

6 лайков

Алсо Тип-4 ща вроде сильно приятнее, чем раньше. Но перезарядка все равно вечная.

1 лайк

А где вариант “Г-41 и штык к МКб-42”?

2 лайка

Подтверждаю все сказанное, Герр Снеговик :saluting_face:

1 лайк

да тут дело не в приятнее и тд а в кд, она была неплохой но кд срало в стакан
по другому никак не выразиться

2 лайка

Не спорю таки, тут либо останавливать гонку вооружений, либо свт тоже перезаряжать клипсами

3 лайка

ОБ ЭТОМ ЖЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ!!!
ладно завтра надо будет тему создать

1 лайк

конечно и ныть будут на свт 38,ждем когда вгшке еще что нибудь поднимят,надеюсь скорострел,топ вещь под автокликер,я не понимаю зачем вообще нужна зк со статами бр 2 и пулеметами которыми нереально играть, если есть вундервафля такая

А вот это точно не надо, на данный момент достойная пушка для специалистов. Главный ап был в повышении скорострельности, стала гораздо приятнее чувствоваться, в последней обнове даже переборщили с разбросом.

Просто не нужно все мерить 1 к 1, делая полностью симметричный геймплей, как уже на 5 БР.

Бомбовая нагрузка и BAR амеров, VG немцев, СВТ и КВ советов - все это делает 3 БР за каждую сторону разным. Япам тут очень не хватает ПТ гранатомета, в остальном на 3 БР они ± оформились.

1 лайк

для всех,это универсальный ган
поэтому нужен карабин с 30тником за амеров что бы весело делать

2 лайка

А потом японцам, а потом советам и будут у нас крутки 3х9 эрзац ШВ главной метой 3 БР, видимо, чтоб тех немногих, кто по старой привычке 2 БР играет в землю втаптывать

1 лайк

японцы пусть рис едят,амерам нужен карабин,главное что бы в батласс\ивент не упал
у мемцев еще запрещенные штуки есть.но к сожалению я не обладаю ни мкб 15 не другими штучками

Вот это как будто вообще лишнее.

А вот это пожалуй можно.

4 лайка

Да уж, в плане карабинов всё печально, максимум патенты на карабин под пистолетный патрон с глушителем.

С другой стороны разработчики могли вместо красных ППС и ТТ раздавать хоть иногда винтовки Тип Хей поздние и ранние версии с 10 зарядным магазином, а так же винтовки Хино.

Но нет, мы выдадим советам подарочный ППШ, который им самим не нужен :unamused:.

10 лайков

Уууу, карабин с глушителем. Звучит вкусно, насколько мне известно я япов сейчас нет ни одной пушки с глушаком. В бп или ивент было бы вообще кайф

а могли бы в ветку запихать кабудто бумагу бумагой-неваивал разбавить такое

2 лайка

Сначала надо Г-41 аппнуть и штыки к МКб прикрутить - остальное потом.
Подписаться.

2 лайка

Ладно, извиняюсь, зря быканул.
Имелась ввиду, конечно, же только игра Зачисленный.
Мистер Оранж, без вертолётов Дельты и Томагавков плиз сэнк ю :us: :us: :us:

5 лайков

И без Б-2 Спирит :pray:

1 лайк