идея хорошая но япам надо бафать тип4 тогда намного сильнее чем просят и вводит новые СВ
да и проблема думаю не поменялась у япов
слабые СВ и мало ПТ с глупой расстановкой техники и её расположением в отрядах

Алсо Тип-4 ща вроде сильно приятнее, чем раньше. Но перезарядка все равно вечная.
А где вариант “Г-41 и штык к МКб-42”?
Подтверждаю все сказанное, Герр Снеговик ![]()
да тут дело не в приятнее и тд а в кд, она была неплохой но кд срало в стакан
по другому никак не выразиться
Не спорю таки, тут либо останавливать гонку вооружений, либо свт тоже перезаряжать клипсами
ОБ ЭТОМ ЖЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ!!!
ладно завтра надо будет тему создать
конечно и ныть будут на свт 38,ждем когда вгшке еще что нибудь поднимят,надеюсь скорострел,топ вещь под автокликер,я не понимаю зачем вообще нужна зк со статами бр 2 и пулеметами которыми нереально играть, если есть вундервафля такая
А вот это точно не надо, на данный момент достойная пушка для специалистов. Главный ап был в повышении скорострельности, стала гораздо приятнее чувствоваться, в последней обнове даже переборщили с разбросом.
Просто не нужно все мерить 1 к 1, делая полностью симметричный геймплей, как уже на 5 БР.
Бомбовая нагрузка и BAR амеров, VG немцев, СВТ и КВ советов - все это делает 3 БР за каждую сторону разным. Япам тут очень не хватает ПТ гранатомета, в остальном на 3 БР они ± оформились.
для всех,это универсальный ган
поэтому нужен карабин с 30тником за амеров что бы весело делать
А потом японцам, а потом советам и будут у нас крутки 3х9 эрзац ШВ главной метой 3 БР, видимо, чтоб тех немногих, кто по старой привычке 2 БР играет в землю втаптывать
японцы пусть рис едят,амерам нужен карабин,главное что бы в батласс\ивент не упал
у мемцев еще запрещенные штуки есть.но к сожалению я не обладаю ни мкб 15 не другими штучками
Вот это как будто вообще лишнее.
А вот это пожалуй можно.
Да уж, в плане карабинов всё печально, максимум патенты на карабин под пистолетный патрон с глушителем.
С другой стороны разработчики могли вместо красных ППС и ТТ раздавать хоть иногда винтовки Тип Хей поздние и ранние версии с 10 зарядным магазином, а так же винтовки Хино.
Но нет, мы выдадим советам подарочный ППШ, который им самим не нужен
.
Уууу, карабин с глушителем. Звучит вкусно, насколько мне известно я япов сейчас нет ни одной пушки с глушаком. В бп или ивент было бы вообще кайф
а могли бы в ветку запихать кабудто бумагу бумагой-неваивал разбавить такое
Сначала надо Г-41 аппнуть и штыки к МКб прикрутить - остальное потом.
Подписаться.
Ладно, извиняюсь, зря быканул.
Имелась ввиду, конечно, же только игра Зачисленный.
Мистер Оранж, без вертолётов Дельты и Томагавков плиз сэнк ю
![]()
И без Б-2 Спирит ![]()