Привязка БР-а мотоциклистов только по БР-у мотоцикла

Предлагаю сделать привязку отрядов мотоциклистов только на основе бр-а мотоцикла, бр-а оружия в их руках учитываться не должен.

Так можно будет брать топовое оружие на низкие бр-а и при этом не делать его массовым.
Если есть опасения касательно АВ на первом бр-е, то можно сделать так, чтобы бр-а оружия не учитывалось только у непосредственно мотоциклиста, в таком случае новичков будут угнетать Смурфы с ПП, а не с АВ.

Еще такой отряд можно будет брать в разные сетапы бр-ов без заморочек со сменой снаряжения, что тоже скажется на их распространенности в боях.

• За
  • Против
  • Всё равно
0 проголосовавших

Тема возникла из-за нового прем отряда мотоциклистов Германии с киралями.

А что с ним не так? Может нужно снимаемое оружие сделать, например, если его не поменять сейчас?

Нафига кому-то нужен отряд мотоциклов на высоких бр?

Использовать его не против новичков очень сложно а вот если бы это был бы легальный способ взять пару пушек с топ бр в песок или хотя бы на средние бр-ы то это был бы уже более востребованный прем и класс в целом

ой ладно. Голосуйте)

2 лайка

Давайте вместо заведомо провальных предложений просто разрешим мотоциклистам ездить в серой зоне. В роли мобильных “партизан” этот класс вполне займёт свою нишу в игре.

2 лайка

Перевернуться на мотоцикле в СЗ☠️

2 лайка

Просто разрешить снимать пулемет со 150-200 патронами в бк без возможности пополнять БК кроме как с мотика.

2 лайка

А вот это уже лучше

Тогда лучше моцик на 1бр без топового оружия, если идёшь на 1бр, бери оружие 1 БР

2 лайка

И на кой оно, чтобы кошмарить нижние БР?

норм авс 36 20 или фг 42 2 крутка 1 бр новая мета

Ну в таком случае можно ограничиться классом мотоциклист при этом забрав у них возможность использовать любое оружие кроме пп

Лично я это вижу как легальный способ взять ппш41 на карты Москвы

томик ас пулимет гендальфа ппта типо в этой игре не с нами?

слабо 1-2 бр гонять

Зато аутентично, карты Москвы на 5ом бре же не выпадают вот и страдаю из-за невозможности фармить ауру с ппш41 под Москвой

Дядь ты чего
От тебя я такого не ожидал

Это единственное что я хочу сделать, в остальном фана от аутентичного использования мг в Нормандии или арисак на ТО я не получаю

Пора добавить им перков
Реворкнуть класс
И тогда будет норм
Как жто делать я в своей теме описал
Коряво но как есть