Приостановить до полного разьяснения корректировку очков перков прем! отрядов!

Вот это собственно как? Что еще за новое очередное “улучшение” игры, наряду с ликвидацией ЗЗ, апа японских ППшек и т.д. ?
Ничего что люди деньгами поддерживали проект , а их собираются нагреть по схеме Кудельман? Т.е. советские АС 44 и stg, далее по списку превратяться в хламину, если раньше я мог поставить по макимумому и ветикальную и горизонтальную отдачу, то теперь хорошо если 16 очков оставят! Некоторые отряды тощько на этом и жили.

Предлагаю расписать разработчикам подробно все изменения и устроить голосование по каждому отряду какой у кого есть! А после уже вносить корректировки по результатам горлосования

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вот это собственно как

5 лайков
3 лайка

А если я, например, захочу перераспределить на своих стгшниках их 30 очков владения оружием? Об этом вы не подумали???

4 лайка

image

1 лайк

Тема настоявшаяся, пролайканая. Реакции - 0.

Это не о чем. Если ты хочешь пересобрать перки для эксперимента и тебе не понравится, вернуться не получится. Билд будет утерян на всегда.

3 лайка

Я искренне не понимаю смысла штурмовиков без ХП. И не беру их в бой по причине их хилости. Но если они смогут танковать, то и смогут чаще принимать бой на ближней дистанции. А там уже не настолько важно, 30 очков владения оружия в них, или 20. По мне 14 сердец и 30 владения-это реально хрень, а ты тут крокодильи слезы льешь по такому…

1 лайк

Стг45 это не тот отряд, которым надо штурмовать, в том и прикол. Это отряд на более дальний бой зажимом. Вблизи они даже с живучестью будут проигрывать по ттк, даже если враг будет без живучести. У них смысл в том, что ты можешь из магазина по целям выжать максимум урона за счет перков на отдачу, но сам при этом подставляться не должен

1 лайк

В этой парадигме есть отряд мг 45, например.

У пулеметчиков МГ45, внезапно, нет 30 кулаков и есть более 16 сердец.

На МГ 45 ты тоже можешь делать то же самое с куда большей эффективностью, чем отряд с СТГ45.
Так какие такие есть характеристики у рыжых пацанов с СТГ, которые придают им хоть какую-то привлекательность против мг 45 или мг 42 ранний?

Давай тогда сравним с мг42р, сорок пятого у меня пока нет. Так вот они замечательно играются без, например, горизонталки. И вблизи их оружие на кулак может намотать на кулак отряда полтора одним зажимом спокойно. Удачи тебе вблизи навоевать что-нибудь с пушкой на 450 скорострела. Живучесть не поможет там. Ну хорошо, предположим, по тебе начинает стрелять чел с авт и бьет тебе первый выстрел в ногу, от чего ты не умираешь прям сразу. Но он даже на авт второй выстрел сделает в полтора раза быстрее. А так, за счет 30 кулаков, ты можешь вдаль позажимать, по головам пройтись - у тебя отдачи банально нет в этом отряде, вот в чем его фишка

1 лайк

То есть нет никаких, кроме зажима. А при уменьшении очков в желтой ветке не будет никаких совсем

Ну так сказали же что тем кому нравится текущий пресет навыков - они останутся. Будет выбор, менять или нет, я вот только рад. Многие отряды наконец-то начнут играть

Но это значит, что на старых отрядах я, даже если очень захочу, не смогу поменять набор навыков в рамках старых стат

1 лайк

Ну да, поэтому по перкам нужно определиться до обновления :wink:

Нравится тебе эта фишка-ее у тебя никто не отбирает

Дополню ZhukovDA. Эти отряды и были интересны своим дисбалансом, когда можно взять полные перки на отдачу, а на живучесть при автовинтовках вообще пофиг, главное увидеть и нормально отстреляться, а это нерфят и вопрос на сколько. Я лично вижу, вот такую нехилую ненависть, к донатерам. А потом удивляются "А чевойта игра не развивается и застыла в 2024 году? " А “товойта” что денег на развитие нифига нет.

1 лайк

Тебя никто не заставляет отказываться от этого дисбаланса