Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Когда мой выход?

3 лайка

Я ветеран, но никогда не было и не будет хотя бы одной девятки с АВ. Я не уважаю… Всех.

6 лайков

Гигачадище

1 лайк

О неужели отряд с ПП тип 1 будет с 16 сердечками и я смогу взять живучесть им

Интересно, я думал ,что пойдете по легкому пути ,и все минусы характеристик до 0 доведете, а в дальнейшем будете дорабатывать в угоду баланса. По итогу у вас появился свой взгляд, который приведёт к еще большей работе и в дальнейшем к еще большему исправлению. Очень интересно на это посмотреть, как характерстики распределите

1 лайк

Прежде всего, автоматически навыки НЕ сбросятся. Останется вариант либо, играть с ранее распределёнными навыками со всеми плюсами и минусами, либо сбросить и перераспределить заново

15 лайков

Вот это уже кое что, это очень хороший выбор для игрока, спасибо что ответили надо было конечно вчера не было бы много всего написанного, стг45 ас44 тз45 кто ж посмеет перки сбросить, хотя тз под вопросом

Какова вероятность, что разработчики пересмотрят своё новое решение и вернутся к первоначально озвученному варианту апа премов? Фидбэк комьюнити единодушен.

1 лайк

Есть риск, что часть премов станут слишком ОП в данном случае, что негативно скажется на балансе

2 лайка

Можно было и изначально это разъяснить. Недопонимание лежало на поверхности.

4 лайка

Можно уточнение.
Новые значения навыков обновятся только после сброса. Я это к чему. Вот есть у меня боец у которого 14 ловкости, 14 живучести и 30 обращения с оружием. Все навыки распределены под ноль. Вы обновляете значение навыков и становится 16, 16, 26 соответственно. Получается у меня в значении обращения с оружием, при учете что я не сбрасываю будет -4, а в первых двух появится по два свободных очка.

3 лайка

Будьте любезны озвучить названия этих премов.

2 лайка

До сброса навыков, будет указано насколько идёт превышение либо наоборот, уменьшение. Т.е. отображение кол-ва очков перков уже будет с расчётом тех значений, которые получите при сбросе

Вы не думали подумать над очка, где их слишком много, окей, убираем. Но где условные 16 16 20- это смешно. Сделайте, например, штурмам общее кол во 53.

А по хорошему, как у штурмов 4 по очкам.

Весьма странная мысль, учитывая, что слабость премов - притча во языцах. Любой активный игрок это знает и ответит так же.
А про п2в рассказывают разве что в отзывах стима вперемешку с историями о том, как их кошмарят “леопарды под Москвой” (прямая цитата из одного отзыва). Думаю, уровень игры и в целом адекватности подобных персонажей более чем понятен. И идти у них на поводу в ущерб людям, поддерживающим проект финансово - мягко говоря сомнительно.

Просьба в таком случае передать разработчикам еще один вариант изменения характеристик премов: просто сделайте статы такими же, как у соответстаующих прокачиваемых классов максимальных рангов. Чтобы, например, у солдат с СТГ-45 были статы штурмовиков 4, у солдат с Шошей - пулемëтчиков 3, у солдат с финской мосинкой - инженеров 2 и тд.

12 лайков

То есть до сброса очки при не доборе не добавят?
Хорошо. А можно будет сбрасывать частями а не все сразу. К примеру могу я как в примере выше сбросить не 4 превышающих очка, а два и перераспределить их в живучесть.

Согласен, @RanDagon, 7 солдат сильнее чем 6, как вы думаете?

хахахахахахахахахах.
Какой бред боже.
В нынешнем виде прем отряды едва доходят до худших из прокачки. Где-то на уровне снайперов. Ладно слушайте больше экспертов с реддита. Это полнейший абсурд не выдерживающий никакой критики опытных игроков.

11 лайков

Все сообщество за.

3 лайка