Гигачадище
О неужели отряд с ПП тип 1 будет с 16 сердечками и я смогу взять живучесть им
Интересно, я думал ,что пойдете по легкому пути ,и все минусы характеристик до 0 доведете, а в дальнейшем будете дорабатывать в угоду баланса. По итогу у вас появился свой взгляд, который приведёт к еще большей работе и в дальнейшем к еще большему исправлению. Очень интересно на это посмотреть, как характерстики распределите
Прежде всего, автоматически навыки НЕ сбросятся. Останется вариант либо, играть с ранее распределёнными навыками со всеми плюсами и минусами, либо сбросить и перераспределить заново
Вот это уже кое что, это очень хороший выбор для игрока, спасибо что ответили надо было конечно вчера не было бы много всего написанного, стг45 ас44 тз45 кто ж посмеет перки сбросить, хотя тз под вопросом
Какова вероятность, что разработчики пересмотрят своё новое решение и вернутся к первоначально озвученному варианту апа премов? Фидбэк комьюнити единодушен.
Есть риск, что часть премов станут слишком ОП в данном случае, что негативно скажется на балансе
Можно было и изначально это разъяснить. Недопонимание лежало на поверхности.
Можно уточнение.
Новые значения навыков обновятся только после сброса. Я это к чему. Вот есть у меня боец у которого 14 ловкости, 14 живучести и 30 обращения с оружием. Все навыки распределены под ноль. Вы обновляете значение навыков и становится 16, 16, 26 соответственно. Получается у меня в значении обращения с оружием, при учете что я не сбрасываю будет -4, а в первых двух появится по два свободных очка.
Будьте любезны озвучить названия этих премов.
До сброса навыков, будет указано насколько идёт превышение либо наоборот, уменьшение. Т.е. отображение кол-ва очков перков уже будет с расчётом тех значений, которые получите при сбросе
Вы не думали подумать над очка, где их слишком много, окей, убираем. Но где условные 16 16 20- это смешно. Сделайте, например, штурмам общее кол во 53.
А по хорошему, как у штурмов 4 по очкам.
Весьма странная мысль, учитывая, что слабость премов - притча во языцах. Любой активный игрок это знает и ответит так же.
А про п2в рассказывают разве что в отзывах стима вперемешку с историями о том, как их кошмарят “леопарды под Москвой” (прямая цитата из одного отзыва). Думаю, уровень игры и в целом адекватности подобных персонажей более чем понятен. И идти у них на поводу в ущерб людям, поддерживающим проект финансово - мягко говоря сомнительно.
Просьба в таком случае передать разработчикам еще один вариант изменения характеристик премов: просто сделайте статы такими же, как у соответстаующих прокачиваемых классов максимальных рангов. Чтобы, например, у солдат с СТГ-45 были статы штурмовиков 4, у солдат с Шошей - пулемëтчиков 3, у солдат с финской мосинкой - инженеров 2 и тд.
То есть до сброса очки при не доборе не добавят?
Хорошо. А можно будет сбрасывать частями а не все сразу. К примеру могу я как в примере выше сбросить не 4 превышающих очка, а два и перераспределить их в живучесть.
хахахахахахахахахах.
Какой бред боже.
В нынешнем виде прем отряды едва доходят до худших из прокачки. Где-то на уровне снайперов. Ладно слушайте больше экспертов с реддита. Это полнейший абсурд не выдерживающий никакой критики опытных игроков.